Россия / Чечня / 19 октябрь 2020

Показываем, как выглядит и чем занимается Хутмат, 18-летняя дочь Рамзана Кадырова

Показываем, как выглядит и чем занимается Хутмат, 18-летняя дочь Рамзана Кадырова

Айшат, старшая дочь Рамзана Кадырова, бизнес-леди и замминистра культуры Чечни, на днях опубликовала у себя в соцсетях фотографию одной из сестер. А именно - красавицы Хутмат, недавно отметившей восемнадцатый день рождения.

На опубликованном Айшат редком фотоснимке Хутмат, прогуливаясь по чудесному осеннему лесу, сжимает поводья прекрасного белого коня.

Хутмат появилась на свет в сентябре 2002 года, в непростой для всей Чечни год, когда ее родная республика только-только начала приходить в себя после всех перипетий 90-х годов... Папа Хутмат, Рамзан Ахматович Кадыров, тогда еще служил милиционером отряда, охранявшего в Чечне важные объекты.

Сейчас сама Хутмат пока еще не замужем. Девушка живет в огромном родительском доме в селении Ахмат-Юрте (бывший Центорой).

Здесь у Хутмат имеется собственная ферма, где наша героиня разводит пару сотен коров и овечек. Причем развила хозяйство дочь Рамзана Ахматовича в буквальном смысле с нуля. День и ночь работала, не покладая рук. Что дало возможность девушке по праву называться одним из самых молодых и перспективных фермеров во всей России. Значительную часть средств от своего немалого хозяйства, Хутмат, кстати, тратит на благотворительность.

А еще Хутмат отличается большой исламской религиозностью. Как и все сестры она носит хиджаб. И после долгой учебы получила звание хафиза, т.е с раннего возраста знает священный Коран наизусть на арабском языке оригинала.

[img]"[/img]

В 2015-году девушка вместе с сестрами Ашурой и Табарик снялась в музыкальном клипе - исполняла священный исламский нашид рядом с чтецом Корана шейхом Мишари Рашид аль-Афаси, специально прилетевшем по такому случаю из Кувейта.

Кроме того, Хутмат, как и многие леди в семье Кадыровых, увлекается стрельбой. Девушка прошла специальную военную подготовку в тренировочном центре Российский университет Спецназа в Гудермесе (РУС).

[img]"[/img]

Наставницей Хутмат в тире выступила опытный инструктор, мастер спорта по пулевой стрельбе, Анна Янц, специально приглашенная из Казахстана. Как говорит сама Анна, Хутмат оказалась одной из лучших ее учениц - все схватывала на лету и могла тренироваться часами... Хутмат даже стала первой девушкой, принятой в Федерацию практической стрельбы России.



Близкая по духу мне, моя сестра, - написала в соцсетях Айшат послание Хутмат. - Опора моя и всей нашей семьи, желаю тебе безмерного счастья! Спасибо нашей маме Медни Мусаевне, что ты есть у нас!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х