В Мире / 19 октябрь 2020

Как выглядит и чем занимается жена Айдамира Мугу - исполнителя хита про «Черные глаза»

Как выглядит и чем занимается жена Айдамира Мугу - исполнителя хита про «Черные глаза»

Юный адыгеец Айдамир Мугу прославился еще в середине 2000-х годов, выпустив свой единственный бессмертный хит «Черные глаза».

Было пареньку на тот момент не больше пятнадцати лет. А его задорный, чуть окрашенный адыгским акцентом, голос звучал на Кавказе из каждого окна, из каждой заниженной Приоры...

Айдамир по корням своим относится к адыгейскому субэтносу адыгского народа. Говорит на западном диалекте этого языка, слегка отлично от адыгского наречия, бытующего среди черкесов в Карачаево-Черкесии и кабардинцев в Кабардино-Балкарии.

Большого состояния на своей славе Айдамир тогда сделать не смог. Хотя и стал известен в масштабах не только родного Кавказа, но и всей огромной России.

Сегодня былая слава культового певца заметно подутихла. Более повторить успеха парень так и не смог. Как ни старался, ни одна его новая композиция так громко, увы, никогда уже не зашла.

Ныне Айдамир тихо-спокойно живет в родном Майкопе - столице его родной Адыгеи. Занимает официальную должность советника в министерстве культуры республики. Иногда выступает с концертами на корпоративах. Гордо носит звание заслуженного артиста Адыгеи. Владеет большим домом, кафе и бильярдной.

[img]"[/img]

Как и любой порядочный кавказец, Айдамир уже несколько лет как создал прочную семью. Супругой нашего героя стала его юная двадцатилетняя землячка - черноглазая красавица Зарема. На свадьбе, состоявшейся в 2015-м году, невеста Зарема была в национальном адыгском одеянии.

Девушка занимается недвижимостью и финансами, но более всего обожает посвящать себя именно семье.

Пара уже растит в традициях адыгского народа чудесную дочь Динару.

[img]"[/img]

А также пара Мугу немало путешествует по миру: недавно они, к примеру, побывали в Праге и Берлине, осмотрев все местные достопримечательности.

Стоит отметить, что сам адыг Айдамир придерживается строгих кавказских взглядов на семейную жизнь и отношения. К примеру, искал себе девушку на всю жизнь, именно чтоб не пила, не гуляла, и не курила. Как говорит сам Айдамир, в Москве, где он некоторое время жил и учился в ГИТИС, таких было просто не сыскать...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х