В Мире / 19 октябрь 2020

Топ-5 мужчин в жизни Тины Канделаки

Топ-5 мужчин в жизни Тины Канделаки

Обаятельная Тина Канделаки - одна из самых известных светских львиц Москвы. Российский журналист и телепродюсер, родилась она в столице Грузии славном городе Тбилиси. В семье грузина с греческим корнями и армянки.

Среди близких знакомств Тинатин Канделаки (თინათინ კანდელაკი) - немало известных российских мужчин. Особенно много парней с Кавказа. Кто-то был ее другом, кто-то - возлюбленным. Давайте же сегодня узнаем имена пяти самых известных джентльменов, замеченных в разное время рядом с Тиной.

Джаба Иоселиани

Хороший друг Тины еще в начале 90-х годов. Криминальный авторитет из Грузии, вор в законе, лидер грузинской проправительственной вооруженной группировки Мхедриони (Всадники).

По слухам, именно влиятельный в Тбилиси Джаба помог Тине стать с первой работой - еще на грузинском телеканале.

Сулейман Керимов

Самый богатый дагестанец, миллиардер из Дербента, лезгин по национальности. Российский сенатор и успешный бизнесмен, коллекционер женской любви, чье состояние насчитывает несколько миллиардов долларов.

Был другом Тины в середине 2000-х годов, именно с Сулейманом наша героиня попала в роковую аварию в Ницце... Также есть версия, что именно Сулейман Великолепный посодействовал столь скорому продвижению своей подруги на российском телевидении.

Рауф Арашуков

[img]"[/img]

Опальный экс-сенатор от Карачаево-Черкесии, черкес (адыг), богатый и влиятельный бизнесмен, по-крупному попавший недавно в руки правосудия... Тоже большой друг Тинатин.

Тина Канделаки отзывается о Рауфе как об исключительно приятном человеке, с которым они "вместе по утрам бегали и худели".

Рамзан Кадыров

Еще один хороший друг Тины Канделаки, не нуждающийся в особых представлениях широкой публике.

Познакомились Рамзан Ахматович и Тина Гивиевна еще в 2011-м году, когда журналистка приехала к нему для интервью. На котором КРА раскритиковал Канделаки за слишком открытую одежду своим знаменитым: "Если женщина в офисе не одета, то мужчина не о работе думает, а о том, как бы ее салям-алейкум...".

Дружба Тины и Рамзана Ахматовича длится до сих пор. По одной из версий, именно Канделаки ответственна за пиар Кадырова. А также, судя по их открытой переписке в Insta, следит а весом и спортивной формой чеченского лидера.

Василий Бровко

Нынешний (второй по счету после бизнесмена Андрея Кондрахина) официальный супруг Тины Канделаки, бизнесмен и медиаменеджер, директор по коммунакациям компании Ростех.

Вместе Тина и Василий с 2014-м года. Но детей пока не имеют - единственный ребенок Тины это совсем уже взрослая дочь Мелания, рожденная от Андрея Кондрахина.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х