Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Абхазия готова открыть границы прямо сейчас! Но согласятся ли туристы на такие требования?

Как вы помните, ограничения на въезд в Абхазию были продлены вновь с 15 июля по 21 июля, т.е. по сегодняшний день. С самого утра поступили новости, что Абхазия готова открывать границы прямо сейчас, но с некоторыми требованиями для туристов. Теперь ждем официального заявления с российской стороны, которое скорее всего поступит уже сегодня.

Абхазия готова открыть границы прямо сейчас! Но согласятся ли туристы на такие требования?

Так вот, будут ли согласны туристы на требования абхазской стороны?

Во-первых, туристам прибывшим в Абхазию, будет необходимо иметь при себе справку об отрицательном анализе на Covid-19, сделанную не позднее, чем за 3 дня до приезда в отель или гостиницу. Справки скорее всего будут требовать не на границе, а уже непосредственно в отеле и тут уже все будет на совести владельцев отелей и гостиниц. Второе требование уже непосредственно для владельцев отелей и гостиниц. В каждом принимающем туристов отеле/гостинице, должен быть медицинский персонал, который будет заниматься всеми вопросами связанными с инфекцией.

Ну и было выдвинуто еще несколько рекомендаций, которые касаются и отелей, и туристов. Заселять рекомендуют по 1 человеку в номер, либо одну семью в номер. Дезинфекция номеров и всего оборудования должна производится каждый день. Пока не понятно, как это все будет выглядеть и будут ли соблюдать все меры туристы и отельеры, но как показывает практика на примере Сочи, то соблюдать меры безопасности на пляжах никто не хочет.

[img]"[/img]

Помимо этого не понятно, как будут проходить экскурсии, где предполагается массовое скопление людей. В общем и целом, осталось подождать решения российской стороны и официальных заявлений. Пока туристы, по-прежнему готовы и рвутся ехать в Абхазию!

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х