Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Абхазия готова открыть границы! Но не для всех!

На носу 15 июля, а это значит, что сегодня-завтра окончательно решится вопрос о том, будет открыта граница с Абхазией и на каких условиях. Власти Абхазии уже высказали свое мнение по поводу открытия, теперь слово за Россией, как раз сегодня будет заседание, где пройдет обсуждение данного вопроса.

Абхазия готова открыть границы! Но не для всех!

Президент Абхазии высказался за то, чтобы открыть границу с 15 июля, но не для всех. В первую очередь посетить страну смогут лишь организованные туристические группы, а остановить они смогут только в санаториях или пансионатах, где в случае чего, смогут оказать медицинскую помощь. Помимо этого шел разговор и предъявляемых документах на границе, дополнительно ими могут стать справка об отрицательном анализе на Covid-19, а так же мед. страховку. Будут ли приняты такие меры станет ясно в ближайшие дни.

Если все же границу откроют на таких условиях и ситуация в стране не ухудшится, то уже с 1 августа она может быть открыта для всех туристов для отдыха в отелях, гостевых домах и т.п. Сейчас большинство российских туристов рванули на отдых в Краснодарский край, именно поэтому пляжи Сочи забиты битком, а в Абхазии на данный момент они запустевшие. Тем не менее судя по откликам в соц. сетях спрос на Абхазию очень большой.

[img]"[/img]

У многих есть бронь на август и сентябрь, многие надеются на вторую половину июля. Хоть Абхазия и пропустила можно сказать уже половину сезона, еще есть время хоть как-то реабилитироваться. Главное, чтобы это было разумно и без рисков для здоровья, как туристов, так и граждан Абхазии.

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х