Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Граница Абхазии вновь на замке! Курортный сезон так и не открыт!

Многие туристы купившие или забронировавшие путевки в Абхазию, ждали конца июня, чтобы узнать новости связанные с открытием границы.

Граница Абхазии вновь на замке! Курортный сезон так и не открыт!

Новости появились и у кого- то они вызвали гнев и разочарование, а кто-то относится к таким новостям с пониманием. Граница с Абхазией закрыта с 9 апреля, т.е. уже практически 3 месяца и каждый раз власти дают надежду, что она вот вот откроется. Но увы, как предполагалось ранее, с 1 июля граница вновь не откроется.

Оперштаб Абхазии принял к рассмотрению открытие границы с 15 июля. То есть еще пол месяца туристы точно не смогут отдохнуть в стране души. Кто-то в очередной раз сдает билеты и отменяет бронь, ведь отпуск не резиновый, кому- то удается перенести бронь на более поздний срок. Иными словами сейчас решается вопрос о том, как не навредить стране и ее жителям, как не ухудшить эпидемиологическую ситуацию и как при этом всём открыть туристический сезон.

[img]"[/img]

Поток туристов скорее всего будет снижен, но все же большая часть людей рвется в Абхазию не смотря ни на что. Открыть границу можно в любой момент, но прежде необходимо быть готовым к любым стечением обстоятельств, даже к самым худшим. Теперь остаётся ждать 15 июля, когда будут очередные новости, надеемся, что положительные!

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х