Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Один из самых любимых туристами город в Абхазии! Здесь есть пляжи, пещеры, заброшенные места и многое другое

Первая часть

Новый Афон способен удивить своими природными богатствами и разнообразием ландшафтов. Береговая часть значительно отличается от горной местности, но та и другая области имеют свои преимущества.

Для любителей пляжного отдыха и длительных прогулок вдоль побережья придется по вкусу, что береговая линия не застроена и не огорожена. Поэтому можно спокойно передвигаться, не опасаясь оказаться на закрытой территории отеля или туристического комплекса.

Один из самых любимых туристами город в Абхазии! Здесь есть пляжи, пещеры, заброшенные места и многое другое

Практически все пляжи покрыты галькой, крупной или более мелкой. Песчаных пляжей практически нет. Арендовать шезлонг или зонт можно только в гостиницах. Но доступны места для переодевания и душевые.

Тем, кто желает познакомиться с сокровищами Нового Афона стоит обратить внимание на экскурсию в знаменитую Новоафонскую пещеру. Она является одной из крупнейших и красивейших в мире. На глубину посетителей доставляет специальный поезд метро. Гиды проводят интересные экскурсии.

Также популярным местом, как у туристов, так и паломников являются Новоафонский монастырь, заложенный монахами монастыря Св. Пантелеймона, прибывшими с горы Афон в Греции, и грот Апостола Христова Симона Кананита.

[img]"[/img]

Помимо этого интересным будет посещение заброшенной платформы Псырцха.

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х