Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Идеальный курорт в Краснодарском крае для тех, кто ищет дешевый отдых, хорошие пляжи и теплое море

Курорт Ейск находится на берегу Азовского недалеко от Ростова-на-Дону. Мягкий климат с очень теплым летом (температура в июле доходит до 30-35 градусов) позволил создать в Ейске бальнеогрязевой курорт. Мелкое Азовское море быстро прогревается и можно купаться уже в конце мая. Теплый климат, пологие песчаные пляжи Азовского моря сделали Ейск привлекательным курортом для взрослых и детей. Лечение минеральными водами применяются в санатории Ейск в виде ванн, ингаляций и орошений.

Идеальный курорт в Краснодарском крае для тех, кто ищет дешевый отдых, хорошие пляжи и теплое море

Для грязелечения используют природную иловую грязь. В санатории Ейск проводится лечение заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, опрно-двигательного аппарата, заболеваний кожи, гинекологии. На Ейской косе расположены: пансионат Астерия, отель Торнадо, гостиница Новинка. В начале косы находятся детские аквапарки и парк аттракционов с колесом обозрения. На пляжах имеются прокат водных видов спорта: катеров, лодок, яхт и серфов. На косе имеются рестораны с вечерними шоу программами, многочисленные кафе с видом на море, бары и караоке, столовые, магазины, мини-рынок, спортивные и детские площадки. Отдыхающим предлагаются морские прогулки и разнообразные экскурсии, для любителей рыбной ловли организуется морская рыбалка.

Отдых в Ейске недорогой: на рынке изобилие кубанских дешевых фруктов. До Ейска легко добраться от Москвы и Санкт-Петербурга. Удобное месторасположение и хорошая медицинская база позволили курорту Ейску занять весомое место среди приморских курортов России. До Ейска можно доехать на автомобиле, поездом или на самолете. Поезд "Москва-Ейск" или можно доехать до станции "Староминская" поездами "Москва-Новороссийск", "Москва-Адлер", "Москва-Анапа", далее электричкой или автобусом (70 км). До Ейска можно долететь самолетом из Москвы, с конца мая по сентябрь три раза в неделю. Автомобилисты могут доехать до Ейска от Москвы за 17-19 часов около 1300 км. Остановиться в Ейске можно в многочисленных мини-гостиницах или пансионатах расположенных в 50-100 метрах от моря. Цены на жилье в Ейске достаточно умеренные. И не такие высокие по сравнению с аналогичными вариантами в Анапе и тем более в Сочи. Рекомендуем выбирать для отдыха начало июня когда не так жарко, море прогревается уже в конце мая, так, что в июне смело можно купаться.

[img]"[/img]

Обилие симпатичных кафе и ресторанчиков с меню кубанской и кавказской кухни скрасят Ваш вечерний досуг.

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х