Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Почему отдыхать на Черноморском побережье в Сочи лучше весной, чем летом

Очень здорово, когда отпуск выпадает на лето. В жаркие месяцы всегда есть, чем заняться и как отдохнуть, получив запас энергии и положительных впечатлений на весь год. Отдых на море зарядит здоровьем и подарит массу впечатлений. Но что делать, если отпуск выпал на апрель или май и нет возможности отправиться в более жаркую страну? Правильно, в это время года большинство туристов отправляется в Сочи.

Почему отдыхать на Черноморском побережье в Сочи лучше весной, чем летом

Погода в Сочи

Погода в Сочи в апреле-мае приятно порадует туриста. Море, конечно же, еще совершенно не подходит для купания, но в целом в городе очень тепло. Температура днем стабильно поднимается до +20 градусов, осадки крайне редки и кратковременно. Взять с собой куртку, все же, придется - апрель бывает ветреным, хотя ветер тут чаще теплый. В городе все начинает расцветать и зеленеть, весна в Сочи – самое время для экскурсий и пеших прогулок.

Что посмотреть?

Сочи парк

Сочи парк в апреле прекрасен и незабываем. В это время года парк цветет и зеленеет, однако, нет такого наплыва туристов, как летом. Гостям парка не придется ждать огромные очереди для того, чтобы прокатиться на каруселях и испытать острые эмоции. Цены в Сочи Парк отеле весной также обрадуют туристов доступностью.

Олимпийский парк

Одна из главных достопримечательностей Сочи. Построен к олимпиаде 2014 года, имеет огромную территорию, наполненную музеями, фонтами и местами для отдыха. Знаменитое шоу-фонтанов работает здесь круглый год, весной шоу можно посмотреть с 19:00 до 20:00 вечера, весной в это время только начинает смеркаться и это поистине завораживающее зрелище. Для передвижения по парку гостям предлагают велосипеды, скутеры и гироскутеры. Прокатиться на велосипеды по весеннему Олимпийскому парку – бесценно.

Однодневная экскурсия в Абхазию

Летом многие туристы не рискуют брать однодневные экскурсии в Абхазию, так как не переносят жары в дороге. Весной такой удушливой жары нет, и поездка не покажется так тяжелой. Туристам будет предложено посетить Гагру, Бзыбское ущелье и, конечно, Юпшарский каньон. Водопады в апреле тут особенно бурные, горная река многоводна и почти поднимается до старых подвесных мостиков. Просыпающаяся природа выглядит сказочно, а со смотровых площадок Рицинского национального парка открывается прекрасный вид на долину.

[img]"[/img]

Кроме того, в Сочи особо популярны пешие экскурсии, а также автомобильные экскурсии к многочисленным каньонам, водопадам, которые имеют максимальную силу именно весной, а также туристам надолго запомнится Самшитовая роща и Ахтштырское ущелье, которое славится не только красотой, но и располагающимся там Скай-парком.

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х