Свобода / Путешествия / 31 октябрь 2020

Когда откроют границу с Абхазией и с какого числа можно будет отдохнуть на курортах Краснодарского края

"Когда откроют границу с Абхазией?", "Когда можно будет забронировать отель?", "А вернут ли нам деньги, если мы бронировали отель, а границу не откроют?" и десятки других вопросов, которые мучают туристов в преддверии курортного сезона. Состоится ли этот сезон, или же нет, однозначного ответа на данный момент наверное нет ни у кого.

Когда откроют границу с Абхазией и с какого числа можно будет отдохнуть на курортах Краснодарского края

Надежда на открытие сезона конечно же есть и довольно большая, уже с 1 июня некоторые туроператоры открыли бронирования отелей и гостиниц на курорты Краснодарского края, а так же в Абхазию. Но вот только все зависит не от туроператоров и их решений, поэтому необходимо запастись терпением и ждать новостей непосредственно от вышестоящих лиц.

Так, например, кто-то ожидает открытие границ и открытие курортного сезона уже с 1 июня, а кто-то осторожно придерживается мнения, что данное событие состоится не ранее конца июня - начала июля..Кто все же рискнет забронировать отель сейчас, то в принципе тоже ничего не потеряет, так как если все же меры будут продлены, то деньги за бронь будут возвращены.

[img]"[/img]

Так же дела состоят и с бронированием билетов на поезд и самолет. Туристическая отрасль за несколько месяцев пострадала больше всех и если сезон не начнется, то данный бизнес, а так же курортные города и страны будут нести колоссальные убытки. Все же надеемся на смягчение ситуации и возвращению к прежней жизни, открытию границ и начала курортного сезона 2020!

Наша группа Вконтакте

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х