В Мире / Абхазия / 31 октябрь 2020

Единственный и верный выход из конфликта в Нагорном Карабахе

За счёт многочисленных обращений глав Азербайджана и Армении, военных действий, нападений, сопротивлений двух народов обстановка накалилась до предела и уже вулкан человеческий действий начал извергаться горячей лавой, унося жизни людей. (Нагорный Карабах. Как одни призывают к миру, а другие занимаются провокации)

Единственный и верный выход из конфликта в Нагорном Карабахе

Хотя в скором времени этот военный конфликт разрешится в чью-либо пользу, будь то в пользу армян или азербайджанцев, но злоба и презрение останутся в сердцах людей. Вулкан негативных человеческих чувств снова затихнет на короткий промежуток времени, но внутри будет бурлить и стремиться вырваться наружу.

Статьи по данной теме:

Нагорный Карабах в составе Великой Армении
Влияние армян в Нагорном Карабахе
Нагорный Карабах в составе Армянского эмирата
Княжество армян в Нагорном Карабахе

Ведь многие из нас прекрасно понимают, что это не выход. И обращаясь к истории Нагорного Карабаха, мы с вами видим, что этот регион постоянно переходил из рук в руки, но какой ценой? Ценой человеческих жизней. (Уничтожение человеческих ценностей из-за ситуации в Нагорном Карабахе)

[img]"[/img]

Будет ли Нагорной Карабах армянским или же азербайджанским время покажет, а вот шрам в сердцах людей останется и будет продолжать кровоточить. Любое упоминание об этих событиях будет рвать его на части, приводить к очередным столкновениям и так до бесконечности. Хотя было время, когда армяне и азербайджанцы пахали землю, вместе выращивали своих детей, приходили на помощь друг другу.

Читай также:

Азербайджанец вступается за армян в Нагорном Карабахе
Примирение армян и азербайджанцев в Нагорном Карабахе
Армяне и азербайджанцы жили дружно в Нагорном Карабахе

В прошлом случались мирные переговоры между армянской и азербайджанской сторонами, организовывались съезды, но ни к чему основательному и результативному такие сборы не приводили, поэтому азербайджанцы и армяне прибегали к оружию и снова шли на поле боя. (Соперничество армян и азербайджанцев в Нагорном Карабахе)

[img]"[/img]

Может быть, следует прибегнуть к дипломатическим переговорам, к обоюдному разрешению конфликта, к принятию совместных решений и установлению правил, которые позволять двум народам жить в мире и согласии, без потери жизней, и наконец-то окончательно прекратить войну. Ведь это единственный верный выход.

Смотри также:

Как армяне монголов победили в Нагорном Карабахе
Коренные армяне правят в Нагорном Карабахе
Почему армяне дают такое название Нагорному Карабаху?
Турки разоряли армян в Нагорном Карабахе?

Друзья, ставьте лайки, если вам понравилась статья.
И не забудьте подписаться на канал. Подписаться здесь Вступай в группу Вконтакте "Се Человек". Там больше фотографий, информации и видео. Подписаться здесь

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х