В Мире / Абхазия / 31 октябрь 2020

Нагорный Карабах. Уничтожение человеческих ценностей из-за военного конфликта

Снова территория Нагорного Карабаха стала точкой столкновения двух народов, азербайджанцев и армян. Борьба за эту землю превратила людей в орудия для убийства, под предлогом освобождения своих земель люди идут на гибель. Что касается истории данного края, то я на своём канале детально рассматривала, что происходило в Нагорном Карабахе с древних времён и по сей день.

Нагорный Карабах. Уничтожение человеческих ценностей из-за военного конфликта

Статьи по данной теме:

Нагорный Карабах в составе Великой Армении
Влияние армян в Нагорном Карабахе
Нагорный Карабах в составе Армянского эмирата
Княжество армян в Нагорном Карабахе

В конце концов все столкновения двух народов заканчивалось затишьем, временным перемирием, непогасшим фитильком на бомбе. Последствия этих всех военных конфликтов уносились большое количество жизней, но вопрос оставался нерешённым.

И поэтому мы с вами видим, что на сегодняшний день вновь возобновились военные действия между азербайджанцами и армянами. Обе стороны полагают, что и сегодня можно всё решить силой. Хотя со стороны это всё выглядит не как «освободительная война», а как уничтожение одного народа другим и наоборот, и не только гибнут люди, но и происходит разрушение человеческих ценностей, растёт озлобленности, ненависть, презрение, а как же жить с такими чувствами бок о бок?

[img]"[/img]

На данный момент это противоборство распространилось по всей границе между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Представители бакинской стороны информируют о том, что им удалось отбить несколько дорог и девять поселений.

На сайте Минобороны Азербайджана было опубликовано обращение к армянским жителям Нагорного Карабаха, в котором армянам предлагалось покинуть Нагорный Карабах и переместиться куда-нибудь в Армению.

Азербайджанская Армия не берет на прицел мирное население, гражданские объекты и инфраструктуру. Нами будут созданы соответствующие условия для того, чтобы они не пострадали от тяжелых боев и были беспрепятственно эвакуированы из этого района. С гражданскими лицами будут обращаться в соответствии с требованиями Женевской конвенции, и их права человека будут защищены.
[img]"[/img]

Но, навряд ли такое обращение смягчает ситуацию, которая возгорелась в Нагорном Карабахе ярким пламенем.

Смотри также:

Как армяне монголов победили в Нагорном Карабахе
Коренные армяне правят в Нагорном Карабахе
Почему армяне дают такое название Нагорному Карабаху?
Турки разоряли армян в Нагорном Карабахе?

Друзья, ставьте лайки, если вам понравилась статья.
И не забудьте подписаться на канал. Подписаться здесь Вступай в группу Вконтакте "Се Человек". Там больше фотографий, информации и видео. Подписаться здесь

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х