В Мире / Абхазия / 31 октябрь 2020

Женщины такие женщины

Глупоголовые наши утипутечки. Вот читаю научные исследования и понимаю, бабы - существа из какой-то инопланетной расы. Вот, например, что нужно нормальному человеку в ванной комнате? Правильно, мыло, полотенце, зеркало и тапочки. А вы знаете сколько в среднем предметов содержится в ванной у среднестатистической женщины? 437!! 437 "необходимых" для ее глупого тела предметов. Это еще ладно. Я, как известно, женоненавистник. Таким я стал потому что понял - женщины не те, за кого себя выдают. Но это потом. В 12 веке один германский городок подвергся тотальному истреблению. Завоеватель Конрад III разрешил женщинам этого города уйти и забрать оттуда все, что смогут на своих хрупких плечиках вынести. Знаете что они вынесли из города? Свои мужей. Милота, правда? У меня от этого факта сразу подбородок задрожал. Но потом я взял себя в руки и сел размышлять. Бабы - существа глупые, но оооочень хитрые. Вот как бы они выжили без мужиков в годину военных испытаний? Бабы - не дуры, далеко не дуры. Хоть и глупые. Пока мужик будет своим неповоротливым мозгом думать: "а чего бы мне забрать из захваченного города"?, то в глупом суперкомпьютере женского мозга сразу сводится дебет с кредитом и она тут же выдает решение: "заберу своего мужика. Во-первых, будет кого пилить, во-вторых, будет кому постоянно предъявлять, что спасла ему жизнь, в третьих, он из благодарности будет кормить меня и мне ничего не придется делать". В общем, вы поняли почему они вынесли из захваченного города именно своих мужичков.

А сейчас вы будете смеяться. Вы знаете почему женщина может говорить без умолку и ни разу не повториться? А дело в том, что в ее глупом суперкомпьютере есть центр, который отвечает за удовольствие и он связан именно с потребностью в общении. То есть, пока ваша детка тараторит что-то бессмыссленное, пространное и глупое, знайте, в этот момент она кайфует.

Напоследок расскажу о факте, который заставит вас улыбнуться. Знаете что нужно сделать, чтобы вызвать в бабе доверие? Обнять ее не меньше чем на 20 секунд. И все - глупоголовое создание доверяет вам без остатка.

Женщины такие женщины

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х