В Мире / Абхазия / 31 октябрь 2020

Что стало с кавказскими девушками?

То ли меня давно здесь не было, то ли инстаграм сделал свое дело, но я в шоке. Да, я в шоке. Некоторое время назад я жил в Ставрополе. Чтобы вы понимали, Ставрополь - это такой город, в который устремляется молодежь со всех концов кавказских республик. И вот ходишь ты по городу и те самые кавказские девушки, которые раньше считались эталоном скромности и прилежания, изумляют (на самом деле шокируют) своим внешним видом. У всех как на подбор сделанные губы, иной раз смотрится отвратительно, просто даже смотреть неприятно. А эти носики-обрубки после пластики? Совсем это неестественно и даже пугающе. Вырвавшись из под опеки и надзора своих братьев и отцов, они совершенно потеряли свою самобытность и эстетическую привлекательность. Не все, конечно. Но иной раз, гуляя по городу, насмотришься этого всего, а потом ночью снятся трансвеститы, которые поедают твою плоть. Ужасно.

А недавно в Пятигорске я сидел в кафе. Сидят две девочки. Кажется, переделанные полностью. И грудь и носики и губы размером с Пятигорск. Одна, точно помню, Мадина, так как именно этим именем к ней обращалась другая. Имя второй не помню. Они обсуждали то, что Мадине перестал нравиться муж и она влюблена в однокурсника, но не может переступить через себя и начать встречаться с однокурсником. Они долго обсуждали что делать разводиться или нет. Вроде как муж Мадины обеспечен, поэтому бросать его она не хочет. А спать с ним тоже ей противно. Дальше Мадина говорит следующее:



Я так мечтаю, чтобы он умер. Тогда я бы я смогла вздохнуть свободно.

И тут мне стало обидно за нас. За всех мужчин на свете. Ведь так думает о своих мужьях большинство женщин и это совершенно не зависит от нации.

P.S. Обратите внимание на фото. Разве девушке не шел к лицу ее предыдущий носик?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х