В Мире / Абхазия / 31 октябрь 2020

Как Шарик от депрессии страдал

Животные как люди. И кошки и собаки. Они влюбляются, привязываются, испытывают эмоции. В 1894 году пёс по кличке Шарик (на самом деле я не знаю как его звали, поэтому пускай будет Шариком) заболел. И заболел он не лишаем или чем-нибудь, чем болеют обычные собаки, а самой настоящей депрессией. И патология дошла до того, что Шарик решил свести счеты с жизнью. Пошел он грустный, чтобы выброситься в бурлящий поток реки и выбросился. Но Шарика спасли. Спасли и привели домой, покормили, приласкали. Шарик, наверное, на некоторое время успокоился. Ветеринары не знали что делать с Шариком. Тогда еще люди думали, что животные испытывают только желание поесть, совокупиться и поиграться. То, что у Шарика могла быть депрессия в те седые времена даже и предполагать не могли. Но пес страдал, ему всегда было грустненько, свет этот был не мил, смысла в своей жизни Шарик не видел. Однажды он все-таки самоубился, став первой собакой в истории, которой поставили официальный диагноз "депрессия".

Люди недооценивают животных. У нас была кошка. Породы русская голубая. Удивительно умное животное. Она натурально разговаривала с нами. Придет домой, сядет посреди комнаты и начинает мяучить. Смотрит на всех внимательно, ей нужно, чтобы ее слушали. Мяу, мяу, мяу. Кажется, со временем мы начали понимать язык нашей Лизы. Что-то она до нас доносила важное и глубокое. Маленькая, стройная, умная девочка, которая любила рассказывать истории.

А Граф - пес моего брата был содомитом. Как-то дядя Славик застукал его во время противоестественной связи с другим кобелем. Мы дяде Славику не верили, что Граф - наш любимый пес и тот по мужикам. Но пришлось поверить, когда мы убедились своими глазами, что так оно и есть. Хорошо хоть, Граф был в активной роли. Ему тоже ничего человеческого не было чуждо.

Животные, как люди. Они такие же, как мы. Не обижайте их.

Как Шарик от депрессии страдал
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х