Россия / Чечня / 01 ноябрь 2020

Что стало со знаменитой чеченской певицей, пытавшейся выйти замуж за армянина?

Что стало со знаменитой чеченской певицей, пытавшейся выйти замуж за армянина?

История эта удивительная произошла лет десять назад в Чеченской Республике. Популярная молодая певица Хеда Хамзатова всерьез пожелала стать супругой армянского миллионера.

Хеда познакомилась с армянским богачом на одном из концертов в Москве. Где специально для армянской диаспоры исполнила песню на армянском же языке - Хай Каджер (храбрецы-армяне).

Тут ее вайнахскую красоту и заметил некий солидный господин из Армении. Позвал девушку замуж и даже пообещал возможность попасть участницей на Евровидение - вот такие связи у этого товарища имелись в шоу-бизнесе.

Хеда отправилась за любимым в Ереван. Дело шло вовсю к свадьбе Но о произошедшем внезапно стало известно главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Доложили подчиненные!

Чеченский лидер был весьма произошедшим возмущен. И дело тут вовсе не в каких-то отношениях плохих чеченцев к армянам. Нохчий и хаер вполне ладят и общий язык находят. В конце концов, сам великий Махмуд Эсамбаев женат был на армянской даме.

Тут дело в другом. Во-первых, чеченке никак нельзя выходить замуж за иноверца. И строго не рекомендовано - за чеченца, даже если он мусульманин.

Во-вторых, Чеченская Республика вложила в становление Хеды как певицы, в ее гастроли и концерты, немалые средства. И теперь навсегда теряла такую звезду...

[img]"[/img]

Потому Рамзан Ахматович с позволения родителей Хеды немедленно велел отправить за беглянкой в Ереван самолет со своими людьми. Хамзатову тут же под белы рученьки вернули домой в Чечню, где выдали замуж за состоятельного земляка. Музыкальная карьера ее, впрочем, тут же закончилась - не оправдала возложенного высокого доверия.

Сегодня Хеда закрыто живет в Чеченской Республике, от интервью и концертов часто отказывается.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х