В Мире / 01 ноябрь 2020

Где и как шикарно живет Наиля Аскер-Заде - самая известная азербайджанка России

Где и как шикарно живет Наиля Аскер-Заде - самая известная азербайджанка России

Обворожительная Наиля Аскер-Заде - одна из наиболее популярных телеведущих современной России. По национальности наша героиня - чистая азербайджанка, родилась в Баку, но юные годы провела в Волгограде.

Давайте узнаем, где и как живет эта телезвезда, ведущая канала «Россия 24», передач «Рабочий полдень» и «Действующие лица». Среди гостей ее программ - сплошь главные отечественные зарубежные политики с бизнесменами.

Апартаменты в Москве

В российской столице у Наили огромные апартаменты в элитном жилом комплексе «Новая Остоженка» в 1-м Зачатьевском переулке. Стоит это ее московское жилье около 270 млн рублей.

[img]"[/img]

В том же жилом комплексе у Наили есть на седьмом этаже и вторая квартира чуть меньше первой - 155 квадратов. Цена - 111 млн рублей.

Подмосковная земля

Кроме того, наша героиня - счастливая обладательница еще и большого участка в подмосковной деревне Раздоры, самом дорогом участке Рублевки.

Здесь 43 тысячи квадратных метров под застройку. Правда, строительство пока еще не начато. Такой участок по соседству госдачами Ельцина и Горбачева специалисты Forbes оценивают в 2,8 миллиарда рублей.

В подмосковной Жуковке у Наили с 2015-го года есть и дача с домой в 1000 квадратов. Ценою где-то в 250 млн рублей.

[img]"[/img]

Наиля обожает проводить время на балконе этого шикарного дома

Автомобиль

[img]"[/img]

Наиля обожает ретро и недавно даже купила себе маленькую слабость
- коллекционную "Волгу" ГАЗ-21. На которой с удовольствием колесит по столице. Свой необычный автомобиль красавица старается рьяно оберегать от угонщиков. Ведь стоить такая редкая машина на черном рынке московских толстосумов может не один миллион рублей.

Яхта и самолет

[img]"[/img]

Кроме того, у талантливой журналистки имеются, как выяснил специальным расследованием оппозиционный блогер Навальный, еще и собственные недешевые средства передвижения.

На своем самолете стоимостью около 4 миллиардов рублей Наиля много путешествует по миру, как в рабочих целях ради интервью - ведь зачастую герои ее репортажей живут в разных уголках мира. Так и для отдыха.

Вот график передвижений Наили на ее бизнес-джете, деловые поездки и передвижения.

[img]"[/img]

Также, по данным все того же Навального у телезвезды имеется 62-метровая яхта SEA&US.

На этой яхте за 4 миллиарда рублей наша героиня обожает проводить время, совершая морские круизы по средиземноморью, от Кипра до Испании.

[img]"[/img]

И нередко выкладывает отсюда фото в соцсети


Красавицу Наилю нередко пытаются обвинить в неких "слишком близких" связях с сильными мира сего. Пока такие домыслы остаются на уровне слухов и сплетен.

Но ни один злопыхатель не станет опровергать, что сия леди невероятно умна и только многого в жизни добилась сама, своим безусловным талантом и умением.

[img]"[/img]


Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х