В Мире / 01 ноябрь 2020

Кто из звезд поддержал в Нагорном Карабахе Азербайджан?

Кто из звезд поддержал в Нагорном Карабахе Азербайджан?

Сегодня спецоперация азербайджанской армии в Нагорном Карабахе продолжается. Перевес на стороне именно азербайджанских бойцов, более многочисленных, оснащенных по последнему слову техники, мотивированных на освобождение родной земли.

Среди мировых знаменитостей немало тех, кто сейчас высказывается в поддержку Азербайджана. Это как сами азербайджанцы и их братья-турки, так и люди вообще других народов. Певцы, актеры, бизнесмены, люди самых разных профессий.

Эмин Агаларов

Известный в России азербайджанский певец и бизнесмен, вице-президент Crocus Group, бывший супруг дочери Ильхама Алиева Лейлы, горячо поддерживает свою любимую родину с первых дней конфликта.

Через Instagram Эмин призвал прекратить оккупацию азербайджанских территорий. И перевел в поддержку армии Азербайджана крупную сумму денег - миллион манат (около 45 млн рублей).

Хотя последнее - чисто жест доброй воли певца, на славу обеспеченная азербайджанская армия сейчас в пожертвованиях сильно не нуждается.



Мы на справедливом пути и мы одержим победу, Карабах - это Азербайджан, пишет в социальных сетях Эмин.

Таркан

[img]"[/img]

Знаменитый на весь мир турецкий певец, как и многие его соотечественники, тоже не смог остаться в стороне от поддержки братского азербайджанского народа. И поддерживает азербайджанцев в соцсетях.



Мое сердце рядом с азербайджанским народом, - написал легендарный турок, выразив соболезнования семьям шехидов.

Месут Озиль

[img]"[/img]

Легендарный турецко-немецкий футболист, чемпион мира 2014-го года в составе сборной Германии, известен еще и своей поддержкой мусульман по всему миру. И выразил в соцсетях свою поддержку Азербайджану.



Радость Азербайджана - наша турецкая радость. Печаль Азербайджана - печаль нас, турок, - изрек титулованный футболист, звезда Арсенала. - Нагорный Карабах это признанная всем миром - территория Азербайджана.

Роберт де Ниро

Этот культовый голливудский актер - давний друг азербайджанского народа. С Азербайджаном легендарного итало-американца познакомил друг - азербайджанский миллиардер Араз Агаларов, отец Эмина Агаларова.

Роберт де Ниро признается, что много хорошего слышал о Баку, мечтает открыть здесь ресторан. И сейчас выразил Азербайджану поддержку, переведя государству миллион долларов. Хотя опять таки, как заверили в Баку актера, финансовая помощь Азербайджану сейчас особо не требуется.

Сталик Ханкишиев

[img]"[/img]

Этот родившийся в Фергане российский кулинар, телеведущий и видеоблогер азербайджано-немецких корней также всецело стоит на стороне Азербайджана.

Сталик гневно высказывается в адрес тех, кто не признает Нагорный Карабах азербайджанским. И подробно рассказывает, как лучше обустроить благословенный Карабах после азербайджанской победы.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х