Россия / Адыгея / 01 ноябрь 2020

В Адыгее надзорное ведомство восстановило права пяти детей на жилье

В Адыгее надзорное ведомство восстановило права пяти детей на жилье
Фото zen.yandex.com Их родители приобрели жилье на маткапитал и не переоформили в срок на детей

В Адыгее после проверки надзорного ведомства по решению суда были переоформлены на детей дома, купленные с использованием материнского капитала, сообщается на сайте Генпрокуратуры России.

По данным ведомства, жители региона, получив материнский капитал, направили деньги на улучшение жилищных условий. По правилам они в определенный срок обязаны были оформить приобретенное жилье в общую собственность на детей. Однако сроки были нарушены, что и выявили сотрудники надзорного ведомства.

Районная прокуратура защитила интересы детей, направив иски в суд с требованием переоформить жилье по всем правилам. Судебные органы удовлетворили требования надзорного ведомства. Права пяти детей на жилье были восстановлены — домовладения переоформлены в общую собственность с несовершеннолетними.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х