Россия / Адыгея / 01 ноябрь 2020

 В Адыгее злоупотреблявший полномочиями полковник МВД попал под следствие

 В Адыгее злоупотреблявший полномочиями полковник МВД попал под следствие
Фото yandex.ru Материалы в отношении руководящего сотрудника полиции поступили в следственные органы из регионального УФСБ

В Адыгее ведется расследование уголовного дела в отношении полковника полиции, его подозревают в превышении должностных полномочий, сообщили в пресс-службе следственного управления следкома по республике.

По данным ведомства, руководитель одного из подразделений регионального МВД скрыл от руководства факт о том, что его подчиненный, в отношении которого на тот момент было возбуждено дело о мошенничестве, получал зарплату, фактически не выполняя работу и в принципе отсутствуя на рабочем месте.

Бездействие полковника привело к ущербу для МВД на сумму свыше 900 тысяч рублей. Эти деньги за два года и были начислены на карту тому сотруднику.

В региональном МВД прокомментировали возбуждение уголовного дела. В пресс-службе уточнили, что проведена служебная проверка, фигурант привлечен к «дисциплинарке». Дальнейшие решения будут приняты после суда.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х