Жизнь / История / 01 ноябрь 2020

Как "Орёл и Решка" обманывает телезрителей: разоблачение самого популярного шоу

Как "Орёл и Решка" обманывает телезрителей: разоблачение самого популярного шоу

Скандал на телешоу «Орел и решка». Главный вопрос его поклонников: неужели ведущие действительно ездят по всему миру, тратят неограниченные суммы и за это еще и зарплату получают? Регина Тодоренко позволила завистникам немного выдохнуть. На открытии гипермаркета в Новосибирске она сказала, что «золотая карта» — это, скорее, символ богатства.

Регина Тодоренко заявила - все-таки это в некоторых моментах и постановочное шоу. Чаще всего гостиницы даются по бартеру. Снимают в них не двое суток, а всего лишь три часа. А ночууют там, где за 100 долларов. Это правда.

Генеральный продюсер «Орла и решки» настаивает - золотая карточка настоящая. Ведущих у этого шоу много, но ни один из тех, до кого удалось дозвониться Business FM, не согласился ответить на вопрос: «Кто прав?» А может быть, правы обе, и может быть, работают они на один результат? Вполне вероятно.

Того что скандал с «Орлом и решкой» — это на самом деле пиар-акция, не исключает и глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food International Виктор Майклсон, однако, по его словам, для продюсерского хода выглядит все это бедновато.

По всей видимости, это все-таки самодеятельность ведущей. Довольно часто бывает у ведущих известных, рейтинговых, популярных программ, когда у них происходит, так сказать, звездная болезнь, головокружение от успеха, они не очень слушают, что им говорят публицисты, пиар-менеджеры, менеджмент о том, что можно говорить, что нельзя, и, как сказать, уже занимаясь самопиаром, говорят то, что говорить нельзя.

Однако в тот же день, когда история с разоблачением прогремела в СМИ, пресс-служба телеканала «Пятница!» распространила сообщение о планах на новый сезон шоу «Орел и решка». Утверждается, что с карточкой и сотней долларов по миру будут путешествовать звезды российского шоу-бизнеса.

Ну а зачинщица скандала Регина Тодоренко, выждав, пока все о нем напишут, в Instagram извинилась перед всей командой проекта и добавила, что «золотая карта» все-таки дает ее обладателю безграничные возможности и даже ведущие не знают, сколько на ней денег. Съемки в отелях про три часа Тодоренко объяснила экономией. Времени

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х