Жизнь / История / 01 ноябрь 2020

Любимая жена в заточении: немного о правилах жизни супруги Ким Чен Ына

Любимая жена в заточении: немного о правилах жизни супруги Ким Чен Ына

Любимой и единственной женщиной лидера Северной Кореи является Ли Соль Чжу. Первая леди Кореи довольно часто появляется в поле зрения журналистов, однако ее жизнь имеет множество ограничений, который проявляются во всех сферах ее жизни. Сегодня я бы хотела рассказать, какой монетой заплатила Ли Соль Чжу за то, чтобы стать супругой Ким Чен Ына.

Во-первых, женщине запрещено разглашать настоящее имя, фамилию и дату рождения. Эту информацию знают только самые близкие люди, простым же жителям запрещено это знать. Скорее всего, это делается в целях безопасности. Дата рождения, как я сказала ранее, также не разглашается. Ли Соль Чжу примерно от 31 до 35 лет, и то это информация далеко неверная.

Также женщине запрещено появляться на публике во время беременности, так что когда Ким Чен Ын долгое время появляется без супруги, люди понимают, что она либо беременна, либо же заболела. Помимо этого, женщина несколько лет не видела родителей, ей запрещено часто с ними видеться. Раз в пять или шесть лет Ли Соль Чжу имеет право провести денёк с матерью и отцом, а также близкими, согласитесь, что это очень жестокое условие. Мать женщины является управляющей гинекологической больницы, а отец долго время служил. С Ким Чен Ыном ее познакомил дядя, который был участником военного совета.

Также Ли Соль Чжу запрещено показывать своих детей. Никто точно не знает, сколько у правителя Северной Кореи детей. Скорее всего трое - две дочки и сын, однако информация не точная. Интервью также запрещено давать, как и общаться с журналистами в целом.

Условия проживания Ли Соль Чжу очень суровые, не смотря на то, что она первая леди Кореи и многие ей завидуют, живёт она под постоянным надзором и контролем мужа. Некоторые даже говорят, что Ли Соль Чжу вышла замуж насильно, хотя сама женщина это отрицает. Хоть она и часто появляется на публике, но с журналистами общается очень редко и то по минимуму. Вообще, она играет роль сопровождающей своего мужа, даже чаще, чем супруги.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х