Россия / Чечня / 02 ноябрь 2020

Айза не только Долматова: что стало с чеченской светской львицей, дважды выходившей замуж за русских?

Айза не только Долматова: что стало с чеченской светской львицей, дважды выходившей замуж за русских?

Айза Долматова - одна из самых известных чеченок современного московского высшего света.

Правда, чеченкой ее земляки совсем не считают - уж слишком развязно для вайнашки ведет себя эта дама, не носит платка или хиджаба с длинной юбкой, не стыдится сниматься в откровенных фотосессиях. Еще и трижды выходила замуж за нечеченцев. А ведь таковое для девушки из Чечни - величайшее жизненное табу...

Но давайте обо все по порядку.

Айза родилась в Грозном, ее отец Виталий (Хамзат) Вагапов был чекистом, работал в местном КГБ. В конце 80-х годов предусмотрительно перевез жену с дочерью в Москву. Здесь Айза и выросла. Что несомненно повлияло на ее мировоззрение.

[img]"[/img]

По собственному признанию, в московском детстве Айзе приходилось весьма непросто. Всякий в школе норовил обидеть девочку за ее чеченские корни. Но наша героиня, обладательница сильного характера, всегда давала сдачи.



Мне в детстве приходилось порой скрывать, что я чеченка, - призналась в одном из интервью Айза. - Но теперь говорю с гордостью: я - чеченка.

С ранних лет Айза, в отличие от многих других чеченок, мечтала о славе и популярности. Занялась дизайном брендовой одежды и дорогих украшений. В юные годы открыла собственный бутик, где одевались звезды московского шоу-бизнеса. Айзу начали приглашать на крутые тусовки.

Как-то в 2005-м году в одном из ночных клубов Москвы на Айзу вглянул сам популярный рэппер Гуф ( в миру - Алексей Долматов). Айза и Алексей понравились друг другу. Гуф даже посвятил Айзе одну из самых своих знаменитых композиций - Айс, Бейби.

[img]"[/img]

В 2008-м году пара поженилась. Айза Вагапова взяла фамилию супруга, став Долматова. У четы родился сын Сами (Сэм).

Впрочем, брак тот долго не продержался - из-за частых измен Алексея и его увлечений вещества. В 2014-м Гуф и Айза со скрипом расстались. Айза с головой ушла в карьеру - завела Instagram, открыло несколько магазинов одежды, начала озвучивать мультфильмы. Под псевдонимом Aziza даже записала в адрес Алексея стёбную композицию.

А вскоре Айза снова вышла замуж. На сей раз избранником девушки стал известный спортсмен, серфер Дмитрий Анохин. Свадьбу шикарную пара сыграла в Лас-Вегасе. А затем отправилась жить на Бали, где обожает жить и работать Дима. Ради Дмитрия Айза отказалась от фамилии Гуфа, став Анохиной.

[img]"[/img]

Впрочем, и этот казавший прочным брак, несмотря на рождение второго малыша, сына Элвиса, долго не продлился. По словам Айзы, второй муж буквально вытянул из нее все соки. Теперь она даже демонстративно избавилась от его фамилии.

Сегодня Айза вернулась в Москву, где занялась бизнесом. Купила дорогие апартаменты в центре столицы. Много времени посвящает и своим сыновьям: Сами с Элвисом. Наслаждается богемной богатой жизнью Москвы.

Но и личных делах наша героиня отнюдь не забывает. Новый избранник Айзы - популярный среди молодежи певец Олег Майами (уроженец Магадана Олег Кривиков). Отношения эти сделали Айзу новой героиней московской светской жизни, весьма подогрели интерес столичной публики к ее персоне.

[img]"[/img]

А вы, уважаемые читатели, что думаете об Айзе и ее поведении?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х