Россия / Чечня / 02 ноябрь 2020

Как сейчас живет чеченская школьница-альбинос, поразившая мир своей красотой

Как сейчас живет чеченская школьница-альбинос, поразившая мир своей красотой

В этой юной чеченской красавице, прозванной пользователями соцсетей Белоснежкой, сошлись уникальные особенности. Девочка - альбинос, да еще и родилась с глазами разного цвета (по-научному называется гетерохромия). И, видимо, первый ее серьезный модельный контракт уже не за горами.

Почему так - сейчас расскажем!

Зовут необычную юную красавицу Амина Эпендиева. Родом она из чеченского селения Курчалой, недавно ставшего городом.

Прославилась Амина после короткой фотосессии, кою ей сделала в начале года известная чеченская мастер фотографии Амина Арсакова. И теперь необычной красотой юной чеченки восхищается вся планета. Хотя поначалу звучали даже голоса: фото, мол, ненастоящие, это фотошоп.

Впрочем, сама Амина, как и подобает истинной дочери чеченского народа, ведет себя крайне скромно. Соцсетей не имеет, жизни своей напоказ не выставляет. Хотя земляки говорят: в реальности Амина намного красивее, нежели чем на любом фото.

Интересно, что из всей своей большой семьи Амина - единственный альбинос. Более того, в самой Чечне героиня нашего материала - единственный известный человек с такой особенностью.
Хотя, без сомнения особый ген этой отличительной черты есть у многих ее родственников. И, не исключено, что наша героиня передаст его потомкам.
[img]"[/img]

Обычно альбиносам в детстве приходится непросто: над ними сверстники могут шутить из-за необычной внешности. Но не в случае в Аминой. В Чечне дети с ранних лет живут в исламе, учатся уважать друг друга, невзирая ни ка какие особенности внешнего вида. Все ведь от Аллаха идет!

Потому у нашей героини немало друзей, уже давно привыкших к необычной внешности своей веселой подружки, ее разноцветным глазам. А когда она куда едет, например, в автобусе, то вызывает лишь восхищенные взгляды земляков. Но все равно: более пока фотосессий Амина не желает. Говорит, не хочет нового слишком сильного интереса к своей персоне.

Родители говорят: девочка о карьере модели не мечтает, хочет в будущем стать врачом или учителем. Мечтает поступить в университет, хорошо выйти замуж, родить на благо родной Чечни побольше красивых деток.

Но пока амина спокойно учится в школе на одни пятерки, хотя немного жалуется на зрение (у альбиносов часты с ним проблемы - с остротой и различением цветов). Просто обожает кататься на велосипеде и подолгу гулять на улицах родного Курчалоя, хотя ей постоянно нужен солцнезащитный крем с высоким (до 50) фактором защиты.

За ее необычной внешностью уже начали охоту модельные скауты...

[img]"[/img]

Разумеется, Амине из-за отсутствия меланина приходится в жизни порой непросто. Например, постоянно нужно носить на ярком солнце темные очки. Врачи также часто советуют таким необыкновенным людям как Амина отращивать длинную челку: чтоб волосы закрывали глаза от яркого света.

А вы, дорогие друзья, что думаете об Амине Эпендиевой и ее необычной внешности?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х