Жизнь / История / 03 ноябрь 2020

Детские мечты Ирины Салтыковой о раскошном особняке, воплотившиеся в реальность: как живёт певица Ирина Салтыкова

Детские мечты Ирины Салтыковой о раскошном особняке, воплотившиеся в реальность: как живёт певица Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова - известная российская актриса и певица, самостоятельно набравшая популярность и накопившая огромное состояние, за которое Ирина приобрела роскошный особняк, про который рассказывала в одном из своих недавних интервью. В этой статье я бы хотела рассказать вам о том, как и где проживает Ирина Салтыкова, за какую сумму она купила себе королевские апартаменты и на какую сумму ей уходит обслуживание своего особняка.

Будущая бизнес-леди родилась в обычной семье в городе Тула. Она жила в небольшой квартирке вместе со своими родителями и с детства строила мечты о большой карьере и о том, в каким роскошных условиях она будет жить в скором будущем. Будучи маленькой девочкой, Ирина мечтала о трёхэтажном особняке на Рублёвке. Кто мог знать, что её мечта вполне может осуществиться. Свой дом Ирина составляла сама, а Рублёвку выбрала не только из-за престижности, но и из-за чистоты воздуха и района.

Самое продуманное место в доме Ирины - кухни. Она тщательно подбирала не только интерьер, но и компактность. На кухне певицы есть всё, что душе угодно - начиная от гриля и заканчивая пароваркой. Не смотря на это, Ирина не привередлива в еде, она просто хочет, чтобы её кухня включала в себя все новинки. Весь дом Ирины обустроен в двух разных стилях - арт-декор и фэн-шуй, конечно же присутствует и личный стиль певицы.

На первом этаже расположились: столовая, гостиная, хозяйский кабинет, библиотека и сауна. Из кабинета можно выйти на очень просторную летнюю веранду с камином, зоной отдыха и джакузи. Здесь Ирина любит устраивать девичники. На втором этаже особняка расположились спальные зоны: комната Ирины, гостевые и гардеробная с ванными комнатами. А вот третий этаж полностью спроектирован под нужды Алисы, дочери Салтыковой. Этаж полностью автономен, здесь есть собственная кухня и отдельный выход на террасу. Дочь из-за работы и учебы за границей приезжает редко, поэтому третий этаж в основном пустует.

Участок вокруг дома находится в идеальном, даже стерильном состоянии. На территории стоят белые пуфы и такой же белоснежный гамак. Во время дождя вся мебель укрывается специальной пленкой, а на зиму заносится в дом. Перед зимним периодом идеально подстригаются газоны и убираются все листья - это особые требования и прихоть Ирины. За порядком следят домработница, садовник и сама хозяйка дома.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х