Россия / Чечня / 03 ноябрь 2020

"Вот это бриллиант". Дени Байсаров сделал предложение своей невесте

"Вот это бриллиант". Дени Байсаров сделал предложение своей невесте

Знаменитый Дени Байсаров собрался жениться. Сын певицы Кристины Орбайкате и чеченского миллионера Руслана Байсарова сделал предложение невесте Марии.

Напомню, 22-летний Дени широко прославился еще в детстве, когда стал объектом раздора между родителями. С тех пор мальчик вырос. Прошел военную подготовку в кадетском училище в Чечне. И сейчас живет в Лондоне. Здесь выучился на дизайнера в одной из престижных частных школ Британии.

Дени уже давно встречается со своей одногодкой, девушкой Марией. Красавица - дочь состоятельных москвичей, ее крестный - сам Валерий Сюткин. Маша - студентка МГИМО, обожает верховую езду и путешествия по миру.

Встречаться паре было не просто. Марии приходилось прямо с университетских пар сбегать к милому в Лондон. Маша и Дени обожали проводить вместе время в Англии, Париже и Нью-Йорке. Дени Мария называет по-английски своей блондинистой половиной.

Обворожительную Марию приняла даже бабушка Дени - Алла Борисовна Пугачева. Вместе примадонна и Маша сделали несколько фото.

[img]"[/img]

И вот теперь Дени сделал Марии предложение. Маша похвасталась шикарным кольцом и романтичным фото с будущим законным супругом.

Влюбленные крепко обнялись и выложили совместный снимок в социальные сети.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х