Жизнь / История / 03 ноябрь 2020

Как нами управляют пороки? Как мы теряем Бога? Как мы предаем свою душу?

Как нами управляют пороки? Как мы теряем Бога? Как мы предаем свою душу?

В свое время я полагал, что являюсь полноценным хозяином своей жизни. Я думал что все зависит только от меня и что все будет лишь так, как хочу я.

Захочу - буду миллионером. Захочу - у меня будет много с-е-к-с-а без любви. Захочу - перешагну любого и никто мне в этом не помеха. Только вот жил я несчастно, был полон пороков и совсем не было ресурсов добиться желаемого.

Осознание

Потом, когда я понял, что так как я хочу не будет, я начал серьёзную работу над собой. В этой работе я раскопал свою душу и осознал, что хочет она совершенно иного.

Душе не нужен с-е-к-с без любви. Душе не нужен избыток денег, власть, слава и роскошь. Душа не станет предавать, воровать и разрушать. Душа стремится к счастью, дружбе, семье и любви. Душа верна и созидательна. Душа дает и не просит ничего взамен. Душа развивается, только когда жертвует, помогает и вкладывает.

Пороки

Пороки наоборот - берут и потребляют. С-е-к-с без любви нужен похоти. Власть и слава нужны гордыне. Деньги нужны алчности и зависти. Избыток вкусной и жирной еды нужны чревоугодию. Внешняя красота нужна нарциссизму. Страдания и самобичевание нужны унынию.

Сейчас я вижу как пороки нами управляют. Мы думаем что это мы приняли решение изменять своей семье, но это решение нашей похоти. Мы думаем что это мы хотим власти и славы, но этого хочет наша гордыня. Мы считаем что являемся хозяевами своей жизни, но большинство из нас лишь прислуга для собственных пороков и вредных привычек.

Мы хотим избавиться от этих пороков и вредных привычек, мы хотим поменять свою жизнь и душевно освободиться, но сделать ничего не можем. Потому что наши хозяева этого нам не позволяют. К сожалению, многие из нас не чувствуют даже своей души.

Душа

Я научился чувствовать свою душу и отличать ее от своих пороков. Я работаю со своими пороками, постепенно их уменьшая. Также я тренирую свою душу и чувствую, как она набирает мощь. Для себя я вывел внутреннее состояние, которое показывает, что в данный момент доминирует моя душа:

►1. Я благодарен

►2. Я счастлив

►3. Я спокоен

►4. Я чувствую Бога

►5. Я понимаю, что всего лишь не самостоятельный и неразвитый микроб, которому учиться и учиться

Кто доминирует

Когда начинают доминировать мои пороки, я начинаю стремиться, торопиться, переживать, теряю душевную связь с Богом, гордиться, жаждать и тому подобное. Я становлюсь неблагодарным, эгоистичным, порочным и неприятным человеком.

Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы доминировала моя душа, а не мои пороки. К сожалению, выйти в это состояние удаётся не всегда. Однако благодаря Божьей помощи и постоянной работе над собой, моя душа крепчает и соответственно, все чаще доминирует над пороками.

Запишитесь ✅ на консультацию ✅ здесь: https://dmitriymoskovtsev.ru/consultation/

До встречи! 🙏🏻

Друзья, спасибо за то, что вы с нами! Ваша подписка и лайки очень важны для нас!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х