В Мире / 03 ноябрь 2020

Сабина Саидова: кто по национальности и как живет певица, под чью песню выходил Хабиб Нурмагомедов

Сабина Саидова: кто по национальности и как живет певица, под чью песню выходил Хабиб Нурмагомедов

Всем известно, как любит родной Дагестан великий Хабиб Нурмагомедов. На бои ныне завершивший свою карьеру спортсмен всегда выходил именно под песню о Дагестане.

Исполняет эту берущую за душу композицию известная дагестанская певица Сабина Саидова. Родилась в Махачкале в 1990-м году, росла в Москве. Принадлежит к тому же народу, что и Хабиб - к аварцам.

Сабина записала свою песню о Дагестане еще десять лет назад. Но хитом «Дагестан» стал именно когда под него стал появляться на ринге великий Хабиб. А сама Сабина обрела на Кавказе еще большую популярность.

- Я с юных лет увлекаюсь музыкой, мои родители - музыканты. И десять лет назад я училась в Москве. Каждое лето приезжала в родной Дагестан, - рассказывает Сабина. - Расставалась с родиной со слезами на глазах. И вот написала такую песню о нашем прекрасном Дагестане.

[img]"[/img]

А вот признание самого именитого дагестанского бойца.



Я под песню эту выходил с мая 2016. И выбрал эту песню сам, - рассказывал Хабиб. - Потому что она очень мелодичная и скромная, исполнена с душой, потому что ее поет аварка, и потому что в ней рассказывается о нашем прекрасном и родном Дагестане.

Сегодня Сабина живет и работает в США - в Нью-Йорке. Очень любит этот мультикультурный город, где живет множество мусульман, африканцев, азиатов, латиноамериканцев и представителей других народов.

Продолжает записывать песни на русском и английском языках. Правда, известна под псевдонимом уже Sabina Korse - чтоб американцы не путали с другими многочисленными Сабинами. Внимательно следит за событиями в родном Дагестане, соблюдает заповеди исламской веры.

Сабина не просто прекрасная певица. Но и отличается поистине кавказской красотой.

Супруг Сабины, сам весьма верующий аварец-дагестанец, борец, живет с нею в Америке. Вместе они воспитывают маленького сына-крепыша Алана - будущую звезду MMA. :).

Муж Сабины занимается бизнесом. Увлекается спортивными боями. И не пропускал ни одного выступления Хабиба. Муж весьма горд, что Нурмагомедов выходил на поединки именно под песню его жены о прекрасном Дагестане.

Сабина, кстати, хорошо знакома с Хабибом. Посещала его американские бои, исполняя сильную песню прямо с трибун. Однажды Хабиб и Сабина лично встретились в Нью-Йорке и даже сделали совместное фото. Естественно, на расстоянии друг от друга, как велит Коран чужим друг другу мужчине и женщине.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х