В Мире / 03 ноябрь 2020

Жена Хабиба Нурмагомедова: кто она и почему муж ее скрывает?

Жена Хабиба Нурмагомедова: кто она и почему муж ее скрывает?

Великий и несравненный кавказец Хабиб Нурмагомедов завершил свою долгую спортивную карьеру. И ушел непобежденным, одержав верх в 29 из 29 проведенных боев.

Сейчас Хабиб говорит, что планирует отдыхать и проводить как можно больше времени со своей мамой и своей любимой супругой Патимат.

Но вместе с тем, об единственной жене бойца известно крайне мало.

Мы точно знаем, что Патимат - аварка, как и сам Хабиб. Его землячка из села Сильда Цумадинского района Дагестана. Боец Хабиб и скромница Патимат познакомились еще учась в школе. Они - одногодки.

Аварцы - крупнейший этнос Дагестана, насчитывающий около миллиона человек. Говорят на особом языке, отдаленно родственном чеченскому. Верующие мусульмане-сунниты. Весьма воинственны, крепкие спортсмены. За что прозваны земляками "вооруженными силами Дагестана".

А вот поженились молодые в 2013-м году, лишь когда 22-летний Нурмагомедов, как настоящий кавказский мужчина добился первого основательного успеха - стал чемпионом. Только после того отец Патимат, после разговора со старейшинами рода Хабиба, наконец-то дал свое родительское согласие на брак. На свадьбе знаменитого спортсмена тогда собрались свыше тысячи двухсот человек - пожаловали многие известные дагестанские бойцы и верующие люди.

Сам Хабиб свою супругу предпочитает широкой публике не демонстировать. Дело в том, что наш герой - верующий мусульман, и показывать свою жену общественности - не есть сунна. Да и понимает Хабиб, сколько злости таится среди хейтеров в современных соцсетях. Потому в интернете чаще всего можно найти только свадебные фотографии, где Патимат представлена с закрытым лицом.

Единственное открытое лицо супруги Хабиба

[img]"[/img]

Близкие знакомые Хабиба говорят: его жена "покрылась" (закрыла волосы и тело) именно после свадьбы и из уважения к верующему супругу. При этом, в обычной жизни она носит хиджаб - ее лицо близкие и друзья Хабиба видели.



Красота жены по исламу должна принадлежать именно мужу и только ему, - говорят в Дагестане. - Именно потому истинно мусульманские семьи всегда такие крепкие и прочные.

Очень долго, кстати, вообще не было известно, на ком женат Хабиб. В подруги именитому спортсмену прочили то Тину Канделаки, то Ольгу Бузову. Но Хабиб лишь улыбался: верующий мусульманин с такими дамами никогда и ни за что своей жизни не свяжет.

Супруга Хабиба постоянно проживает в доме супруга в Махачкале. Как и положено истинной мусульманке, не работает, полностью посвящая себя семье. Сейчас у четы уже трое деток - в 2015-м году появилась на свет дочь Фатима Нурмагомедова, в 2017-м родился сын Магомед, а в декабре этого года Патимат подарила жизнь третьему сыну.

[img]"[/img]

Впрочем, останавливаться всего лишь на трех детях пара не намерена - мусульманская кавказская семья должна быть большой. Чем больше, тем лучше. Хабиб лишь смеется, когда московские журналисты пытаются записать его во многодетные отцы.



Ну какой же отец трех детей - многодетный?, - отвечает спортсмен. - У нас в Дагестане детей должно шесть-семь в семье, и это не самое много, и больше бывает.

[img]"[/img]

Источник
Loading...
Комментарии к новости
ingenKal3 ноября 2020 21:48
Услуги сантехника - профессионала на сайте https://santechnik.1c-umi.ru/ может заказать абсолютно любой человек. При этом, воспользоваться возможностями сайта можно абсолютно в любое время суток. Вызов сантехника в Санкт - Петербурге совершается бесплатно - это действительно выгодно. Сантехник может заменить смеситель, установить унитаз, прочистить засоры, установить водонагреватели и не только. Помимо этого, сантехник может выполнять по умеренной цене в том числе и разводку труб.
rnikospodo4 ноября 2020 16:14
При решении юридических вопросов, действительно уверенно на специалистов сайта http://arbitrvip.ru положиться можно. Не стоит тратить времени, поскольку истинные профессионалы своего дела непременно сделают все возможное, чтобы клиентские интересы были надежно защищены. В компетентности специалистов, которые занимались очень долго юридической практикой, сомневаться не стоит. Перечень юридических услуг находится на сайте, как и другая полезная информация.

Аудиосказки, рассказы и много интересного контента на сайте https://poznayka.net/ есть. Рекомендуется обратить внимание на сайте на частоту обновления публикаций - благодаря частым обновлениям, этот сайт можно смело добавлять в закладки браузера. Как русские, так и зарубежные сказки представлены в удобном формате - благодаря этому, практически каждый ребенок может ими увлечься. К сказкам также прилагается текстовое описание - на него смело можно ориентироваться.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х