Россия / Чечня / 06 ноябрь 2020

В Чечне отыскали двойника молодого Шварценеггера. Что на это ответил сам Арни

В Чечне отыскали двойника молодого Шварценеггера. Что на это ответил сам Арни

Как известно, в Чеченской Республике можно встретить немало суровых накачанных парней. Так уж устроены чеченские ребята, что без силового спорта они жить не могут.

Однако, есть среди множества брутальных чеченцев один здоровенный качок, как две капли воды похожий на юного Шварценеггера. О нем сегодня и расскажем.

Зовут этого могучего юношу Мухаммед Ибрагимов. Родился и вырос наш герой в Чеченской Республике. И уже с четырнадцати лет отправился в спортзал, где накачал огромные мышцы. Попутно занимался вольной борьбой и даже играл неплохо в футбол.

Но именно бодибилдинг стал для Мухаммеда делом его жизни. Хотя, признаться, далеко не все чеченцы понимают этот вид спорта. Многие считают его чистым самолюбованием, говорят, что бодибилдер не воин, не обладает реальной силой и тем более боевыми навыками. Да еще и Священный Коран нарушает, гуляя в трусах перед людьми. Но все же бодибилдинг в Чечне живет....

[img]"[/img]

И вот однажды друзья посмотрели на заметно подкачавшегося Ибрагимова. И просто в один голос ахнули. Да это же сам вылитый юный Шварц перед ними!



Оказалось, у нас с Арнольдом даже прически похожи, - признавался позже чеченский спортсмен. - Хотя я ничего специально для сходства своего с этим парнем не делал, даже не подозревал, что Шварца так напоминаю.

[img]"[/img]

По словам Мухаммеда, косить под Арнольда он не намерен.



Арнольд это Арнольд. А я - чеченец Мухаммед Ибрагимов, и ни на кого, кроме себя, похож быть не намерен, - говорит наш герой. - Тем более, что я - верующий мусульманин и Коран мне не велит кумиров создавать. Наше сходство с Арни чистой воды случайность. Хотя уж очень мы похожи. И не только прическами. Даже формой бицепсов и трицепсов. И характеры у нас стойкие, пробивные, похожи.

Сегодня Мухаммед профессионально занимается бодибилдингом. Без устали качается в грозненском спортзале. Мечтает однажды основательно покорить вершины этого непростого спорта. Его главная цель взять Arnold Classic и стать самим Мистером Олимпия.

Принимает участие Мухаммед в соревнованиях по всему миру. И даже как-то виделся с самим Арнольдом - во время крупного мирового турнира в Мадриде.

- Опа, да это же вылитая копия я в молодости, чистой воды мой клон! - крикнул ошеломленный Арни, увидев своего чеченского близнеца.

[img]"[/img]

Тут же сфотографировался рядом с радостным Мухаммедом. И честно горячо болел за парня из Грозного на том турнире.

- Невероятно круто, когда тебя поддерживает с трибун такая легенда, как Арнольд, - признавался позже Ибрагимов.

Сегодня Ибрагимова знает уже вся Чечня и узнает вся Америка.

А вы что думаете, дорогие друзья, об уникальном внешнем сходстве Мухаммеда и Арнольда?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х