Россия / Чечня / 06 ноябрь 2020

Почему Орбакайте вышла замуж за чеченского миллиардера Байсарова и как они расстались

Почему Орбакайте вышла замуж за чеченского миллиардера Байсарова и как они расстались

История эта скандальная началась в Москве середины 1990-х годов. Известная на тот момент певица Кристина Орбакайте, дочь самой Аллы Борисовны, в 1997-го года повстречала на презентации музыкального альбома молодого чеченского миллионера Руслана Байсарова.

Руслан Сулимович тогда уже несколько лет как обосновался в Москве. Открыл в российской столице несколько казино, салонов красоты и ресторанов. И женился на красивой модели по имени Татьяна Ковтун, родившей ему дочь.

Как говорят, Кристина буквально без ума влюбилась в галантного и щедрого чеченского красавца. И буквально увела его из семьи. Оставила свое предыдущего избранника, к которому убежала из дома еще в шестнадцать лет - самого Владимира Преснякова-младшего!

Ради любимого чеченца Орбакайте готова была абсолютно на все. Даже на исламский брак (никях) в Московской мечети. Впрочем, мусульманскую веру Кристина так и не приняла. Хотя клятвенно обещала.

Сие означает, что брак ее исламский с Русланом по шариату носил лишь временный характер. Для расставания с Кристиной Руслану Байсарову даже и не нужно было говорить знаменитых Талак-Талак-Талак.

[img]"[/img]

Любил ли сам Руслан Кристину? Сказать тут сложно. Есть и мнение, что любил. Есть и противоположное мнение, что чувствами с его стороны там и не пахло. А брак со знаменитой певицей, дочерью Пугачевой, стал для Байсарова охранной грамотой против начавших на него охоту спецслужб. А также долгожданным пропуском в большой московский свет и билетом в прежде закрытый для него прежде нефтяной бизнес.

Впрочем, есть также и мнение, что Руслан Байсаров предоставил клану Пугачевой мощную чеченскую поддержку, столь нужную Примадонне в те непростые годы. Нуждалась тогда Алла Борисовна и в солидной финансовой подпитке, любезно предоставленной ей Байсаровым.

Пара много путешествовала по всему миру, проводила время в дорогих московских ресторанах и клубах. А финансовые дела обеих сторон - и Байсарова, и Пугачевой резко пошли в гору. Алла Борисовна внезапно обрела крупные средства и стала королевой российской эстрады. Руслан Сулимович резко начал заниматься нефтедобычей.

[img]"[/img]

Впрочем, долго брак Руслана и Кристины все равно не продержался. Байсаров, как любой уважающий себя чеченец, требовал от жены покорности, признания вайнахских обычаев, принятия исламской веры. Но ведь перед ним была дочь самой Пугачевой!

Также Руслан хотел воспитывать в чеченских исламских традициях и их общего сына Дени. А вот Кристина видела своего ребенка учеником одной из школ в США. Требовал Руслан, и чтоб Кристина рожала ему еще и других малышей - в чеченской семье должно быть много детей. Орбакайте на второго ребенка не соглашалась.

Интересно, что сама Алла Борисовна изначально была против романа своей дочери с Байсаровым. Но, зная характер Кристины и под действием ряда вышеупомянутых причин, в конце концов, родительское благословение все же дала.
[img]"[/img]

Не избегал Руслан с его горячим нравом по отношению к Кристине и рукоприкладства.

Кроме того, параллельно с Орбакайте, у любвеобильного Байсарова развивался и бурный роман с фотомоделью Алиной Цевиной (мусульманским мужчинам можно заводить несколько жен). Алина родила Руслану сына Эльмана. Чего Кристина совсем уж никак не поняла и не приняла.

В итоге, Кристина уже через пять лет громко хлопнула дверью, забрав с собой маленького сына Дени Руслановича (родился 10 мая 1998-го года). Однако, по чеченскому обычаю ребенок в случае расставания родителей должен оставаться именно с отцом. Руслан забрал мальчика в Чечню.

Между Байсаровым и Орбакайте летом 2009-го года началась сложнейшая судебная тяжба за малыша. Грозненский суд вынес решение оставить мальчика именно отцу. Московский пересмотрел данный вердикт и постановил Дени проводить равное время с обоими родителями.

[img]"[/img]

После скандального развода с Кристиной Байсаров вскоре женился на более подходящей ему чеченской девушке. Недавно Руслан Сулимович снова женился - на юной студентке из Чечни.

Орбакайте же стала супругой американского бизнесмена Михаила Земцова. Счастлива с ним в браке, родила дочь Клавдию, живет в Майами.

Отношений, даже дружественных, Руслан и Кристина более не поддерживают. Их единственный общий сын Дени уже давно стал взрослым, окончил школу в Лондоне, кадетское училище в Чечне, готовится сочетаться браком со своей любимой девушкой Марией.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х