В Мире / 07 ноябрь 2020

Как выглядит и чем занимается Амине: прекрасная супруга знаменитого футболиста Месута Озиля?

Как выглядит и чем занимается Амине: прекрасная супруга знаменитого футболиста Месута Озиля?

Рожденный в Германии турок Месут Озиль сегодня - один из самых известных футболистов мира. Чемпион мира 2014-го года.

Прославился наш герой не только своей великолепной игрой в составе сборной Германии, Реала Мадрида и Арсенала. Но и четкой политической позицией, твердой поддержкой тюрок и мусульман по всему миру.

Например, недавно Месут через соцсети выразил свою полнейшую поддержку освободительной операции азербайджанской армии в Нагорном Карабахе.

Месут читает священный Коран, совершает пятикратный Намаз, совершил паломничество в Мекку.

В 2019-м году этот замечательный турецкий парень женился. Избранницей Месута стала 26-летняя девушка по имени Амине Гюльше (Amine Gülşe).

Красавица Амине, как и ее супруг, относится к турецкому народу. Имеет татарские корни по маминой линии и ирако-туркменские - по папиной. Хотя и родилась в шведском Гетерборге.

Амине росла в Швеции, посещала здесь мечеть, следовала турецким обычаям. Но часть юных лет провела она и в славном турецком городе Измир. Именно в Турции красавица Амине и стала профессиональной фотомоделью.

В 2014-м году зеленоглазая Амине приняла участие в конкурсе Мисс-Турция, триумфально заняв здесь первое место. Позже представила любимую страну на Мисс-Мира, правда стала тут только 12-й красавицей.

[img]"[/img]

Амине известна в родной Турции еще и как актриса - сыграла одну из главных ролей в сверхпопулярном сериале "Никогда не откажусь" (Asla Vazgeçmem). В 2017 году в Стамбуле во время одного из светских мероприятий наша героиня встретила своего избранника Месута.

До Амине Месут несколько лет подряд встречался с немецкой певицей Менди Капристо. Но решил связать свою жизнь именно с турчанкой-мусульманкой.

В 2019 году Амине и Месут поженилась. Пышную свадьбу знаменитого футболиста и Мисс-Турции, прошедшую в Стамбуле, посетил сам глава государства Реджеп Тайип Эрдоган - большой друг Озиля.

[img]"[/img]

В этом марте у пары в Лондоне появилась на свет чудесная дочь Эда. Но одним ребенком Амине и Месут ограничиваться отнюдь не собираются. Как истинные мусульмане и турки обещают родить еще минимум пятерых малышей.

Сегодня красавица Амине по-прежнему много снимается в кино. Сделала перерыв лишь для рождения малыша. Ведет Insta, на который подписано свыше 2 млн человек. И остается одной из наиболее востребованных фотомоделей Турции.

А еще Амине страшно обожает болеть за своего супруга во время ответственных футбольных матчей.

А вы, дорогие друзья, что думаете об этой чудесной турецкой паре?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х