Россия / Чечня / 08 ноябрь 2020

Обращение к пользователям социальных сетей, ко всем пользователям!

Обращение к пользователям социальных сетей, ко всем пользователям!

Два дня назад я обратился к пользователям социальных сетей, живущим в Абхазии. Постарался убедить их, чтобы они, не удаляя своих страниц в Фейсбуке, Вконтакте и Одноклассниках (которые, как известно, не платят своим пользователям, создателям контента), переходили на социальные сети, которые платят своим пользователям реальные деньги. Я привёл им аргументы и примеры, но чувствую, что они в массе своей меня не поняли. Теперь же я хочу обратиться ко всем пользователям социальных сетей, независимо от того, кто какой национальности, и кто где живёт.

Дорогие друзья! Все вы прекрасно видите, что сегодня происходит в мире. Из-за коронавирусного безумия рушится экономика всех стран. Люди теряют работу, деньги, здоровье и возможности. Большинство из них испытывают невероятные сложности. Они пытаются как-то выжить, за что-то зацепиться, не дать своим детям умереть с голоду. Это то, что, как я уже написал, происходит сегодня. Но, друзья мои, завтра будет ещё хуже. Поэтому о завтрашнем дне мы должны побеспокоиться сегодня, сию же минуту. Послушайте, пожалуйста, меня. Сделайте так, как я вам скажу. А я вам плохого не посоветую.

Хочу вас спросить. Сколь сильно вы любите писать, вести блог? Сколь писать вам интересно? Если вы уже находитесь в социальных сетях и не выходите из них в течение нескольких часов ежедневно, значит, вам они нравятся. Значит, вы любите и можете писать. И любите быть в курсе событий в мире. Теряя драгоценное время и здоровье, вы, находясь в этих самых социальных сетях, создаёте контент, за который вы ровным счётом ничего не получаете. Фейсбук и иные соцсети вам ничего не платят. А сами они зарабатывают огромные деньги.

Например, годовой госбюджет Абхазии равен округлённо 10 миллиардам рублей. Это 129 миллионов 555 тысяч долларов США. Прибыль Фейсбука только за прошлый год составила около 41 миллиарда американских долларов или 3 триллиона 216 миллиардов 691 миллион 900 тысяч российских рублей. Таким образом, только Фейсбук в год получает столько денег, что это хватило бы почти на 322 бюджета Абхазии!

Как вы думаете, мог бы Фейсбук, введя монетизацию, начать выплату денег своим пользователям за создаваемый ими контент? Отвечу сам: мог бы. Но сделает ли он это? Конечно же, нет. Почему? Да потому, что эти социальные сети паразитируют на своих пользователях. Им совершенно не интересны наши с вами беды и проблемы. Им наплевать на нас. Главное, для чего мы им нужны, это наше умение писать и создавать контент. Если же мы дружно завтра перестанем писать статьи, заметки, очерки и интервью, перестанем заливать в Фейсбук и иные соцсети своё видео, то от них начнут уходить пользователи. Они уйдут туда, где действуют человеческие законы, а не законы дикого и антигуманного капитализма.

[img]"[/img]

Наверное, вы слышали о том, что в YouTube пользователи, создавшие свой канал или каналы, получают приличные деньги. Свой канал в YouTube я создал 29 апреля 2015 года. Создать создал, но первое время ничего здесь не публиковал. Активно публиковать на канале свои видеоролики я стал с 2018 года. С тех пор я смог опубликовать в YouTube до 700 видеозаписей. У меня на этом сайте сегодня 4371 подписчик (данные на 9:55 утра по московскому времени). Но монетизировать свой канал я стал с недавних пор, хотя мог это сделать намного раньше. На сегодняшний день в Google AdSense у меня благодаря каналу YouTube накопилось 46 американских долларов и 69 центов. Немного, правда? Денег с YouTube я пока не получал. Я смогу получить их после того, как их сумма дойдёт до 100 долларов.

YouTube, друзья мои, я высказываю здесь своё мнение, платит очень мало денег. Другое дело – Яндекс Дзен. Если бы у меня на Дзен-канале с монетизацией было бы 700 текстовых записей и видео, то я получил бы в разы больше денег и сразу, не дожидаясь наполнения суммы. Люди, являющиеся блогерами, хорошие авторы на Яндексе Дзен получают от 30 до 150 тысяч рублей ежемесячно.

Я пока не вышел на отличный результат. Во-первых, потому, что создал канал на Яндексе Дзен недавно, но отмечу, что монетизацию достиг довольно быстро. Чтобы достичь монетизации вам необходимо написать столько постов и, если хотите, опубликовать столько видео, чтобы в течение 7 дней вы получили до 10 тысяч минут дочитываний. Поверьте, это вам нетрудно будет сделать. Тем более, что я готов вас поддержать. Во-вторых, у меня на Яндексе Дзен всего лишь 244 подписчика. В YouTube аж 4371 подписчик.

Итак, о том, что я предлагаю. В общем, друзья мои, я предлагаю нам создать группу взаимной поддержки блогеров. И не просто группу, а большую группу блогеров, численность которой нам необходимо довести для начала до 1 тысячи человек. В дальнейшем численность должна возрасти до 5 тысяч, 10-ти и так далее.

Объясняю, что вы могли бы сделать, если вам понравилось то, что я предложил. Если у вас нет электронного почтового ящика на Яндексе, то немедленно его создайте. Далее откройте Яндекс Дзен (можете найти по поисковику). Добавьте эту страницу к избранному, чтобы она была всегда под рукой. Создайте в Дзене свой канал. Имя для канала вы можете придумать любое. Один из моих каналов называется «Давид Дасаниа – David Dasania». Найдя этот канал, подпишитесь на него. У каждого канала в Дзене есть Яндекс Мессенджер. Хотите через него, хотите через ватсапп (номер: +79407767679), можно и через мессенджер Фейсбука, но сообщите мне, готовы ли вы войти в группу взаимной поддержки блогеров. Пришлите мне название вашего канала, чтобы я мог на него подписаться. Составим список участников группы. Фейсбук и прочие соцсети полностью оставлять мы не будем, так как они нужны будут нам для раскрутки наших каналов и постов, появляющихся в Дзене. Будем мы в этой группе не просто общаться, но и дружить, как самые близкие друзья. Я являюсь руководителем одного из самых известных международных проектов. Как руководитель этого проекта, я в любое время вас могу пригласить и в Абхазию, где я живу, и на Северный Кавказ, где я часто бываю, и где у меня очень много превосходных и влиятельных друзей.

[img]"[/img]

Общими усилиями в Дзене мы доведём друг друга до монетизации. И в дальнейшем, читая и комментируя друг друга, мы будем зарабатывать вместе приличные деньги. Или вы хотите и далее трудиться на Цукерберга, который сам получает миллиарды долларов, а с вами никак не делится? Но то, что он получает на вашем контенте, а вы, извините меня, ловите мух, это ещё полбеды. Он же до того наводнил Фейсбук рекламой, что от неё пользователям становится уже плохо.

В общем, пусть каждый решает за себя сам. Хотите трудиться на Цукерберга, Дурова и прочих хозяев соцсетей? Пожалуйста. Но тогда не жалуйтесь, что вас никто не предупредил о возможностях заработать приличные деньги, занимаясь тем же, что вы делаете в иных соцсетях. За Яндексом Дзен будущее. Пока что я вижу только его, как платформу, на которой можно заработать больше, чем даже на YouTube. Удачи вам! Будьте здоровы и успешны! Я всегда и везде вас поддержу!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х