Россия / Чечня / 08 ноябрь 2020

Как сложилась судьба Камиллы, старшей дочери миллиардера Руслана Байсарова?

Как сложилась судьба Камиллы, старшей дочери миллиардера Руслана Байсарова?

Как распались два ее брака

Руслан Сулимович Байсаров - один из наиболее известных чеченских бизнесменов нашего времени. В том числе, и своим скандальным расставанием с Кристиной Орбакайте, сыном Дени, и недавней женитьбой на юной студентке.

Однако у Руслана есть и старшая дочери по имени Камилла. Ее мама - первая официальная супруга Байсарова, московская фотомодель Татьяна Кофтун. Та самая Татьяна, у которой по уши влюбленная Кристина Орбакайте в 1995-м году и отбила Байсарова.

Камилла появилась на свет в 1994-м году. Вот малышка рядом с папой и мамой на семейном фото.

Казалось бы счастливый брак Руслана и Татьяны распался уже спустя год после рождения Камиллы. Байсаров ушел к Орбакайте. Однако, по чеченскому обычаю, забрал с собой и дочь Камиллу.

Камилла росла рядом с отцом в его огромном и шикарном особняке на Рублевке. Воспитывалась в строгости, читала Священный Коран, усердно изучала чеченский и арабский языки. Но имела право иногда посещать и маму. Кстати, вскоре после расставания с Русланом Байсаровым вышедшую замуж за другого чеченского бизнесмена.

Широкая российская общественность впервые лицезрела юную Камиллу рядом с отцом - во время тяжбы его с Орбакайте за сына Дени.

[img]"[/img]

Руслан Байсаров просто обожал и боготворил свою любимую дочь. Ни в чем ей не отказывал из роскоши.

Камилла выросла редкостной красавицей, взяв лучшие черты мамы и папы.

[img]"[/img]

Интересно, что при строгом воспитании Камилла имела право на небольшие девичьи слабости. Не всегда носила хиджаб или даже платок. Не стеснялась выкладывать в соцсети фотографии, довольно откровенные для чеченки.

Порой посещала с веселыми подружками вечеринки в московских клубах. Тут она (в белом платье) отмечает свой День Рождения в одном из столичных заведений.

[img]"[/img]

Камилла много путешествовала по разным странам мира. А среди воздыхателей Камиллы числились такие топовые московские парни как Иван Янковский, сын знаменитого Олега Янковского, сын Федора Бондарчука Сергей, и главный наследник одного российского олигарха Данила Адли.

Первая свадьба

Но, разумеется, связывать свою жизнь с немусульманами строгий папа дочери не позволял. Потому первым супругом семнадцатилетней Камиллы в 2011-м году стал чеченец Ислам Исаев, сын крупного бизнесмена, друга Руслана Байсарова.

Свадьбу сыграли по чеченским традициям.

[img]"[/img]

Невеста надела строгое белое подвенечное платье и фату. В подарок от состоятельной семьи мужа получила роскошные бриллиантовые и жемчужные украшения.

Шикарное платье Камиллы стоимостью в сотни тысячей рублей просто поразило гостей праздника

[img]"[/img]

К ЗАГСу невеста приехала на крутом серебристом Roll-Royce

По чеченскому обычаю невеста стояла молча в углу, ожидая "развязывания языка"

[img]"[/img]

Медовый месяц пара провела в одном из лучших отелей Мальдивских островов.

Но брак тот не продержался и полугода. Вскоре журналисты заметили Ислама и Камиллу за разводом в одном из столичных загсов.

Да, разводы у чеченцев - явление из ряда вон выходящее. Но все же случилось такое. По одной из версий, причиной расставания стал непростой характер выросшей все же в московской свободе Камиллы, ее нежелание во всем слушаться мужа. А тот еще и решился на рукоприкладство...

[img]"[/img]

Вторая свадьба

Вскоре Камилла снова пошла под венец. Новым избранником старшей дочери Руслана Байсарова в 2014-м году стал его друг - богатый предприниматель из Узбекистана Рахман Наврозов. Хотя чеченкам вообще не рекомендовано идти замуж за представителей других народов, даже исламских, тут отец сделал исключение.

Свадьба была закрытой. И кое-какие фотки с нее выложил лишь младший брат Дени.

Но и этот брак не был долгим - Камилла и Рахман расстались уже через пару лет семейной жизни. Не помогло спасти семью даже рождение маленькой дочери. Опять-таки причиной стал характер Камиллы, не желавшей видеть себя в полном подчинении строгому супругу.

Где сейчас Камилла?

[img]"[/img]

26-летняя чеченская красавица ныне живет в Москве. Официально остается не замужем.

Работает в одной из компаний отца, помогает ему в бизнесе. В частности, в строительстве скоростной железной дороги из Венгрии в Сербию.

Не исключено, в ближайшее время мы узнаем о новом браке прекрасной Камиллы.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х