Россия / Чечня / 12 ноябрь 2020

Как сложилась судьба чеченского полицейского, женившегося на семнадцатилетней девушке

Как сложилась судьба чеченского полицейского, женившегося на семнадцатилетней девушке

Несколько лет назад вся Россия внимательно следила за судьбой Хеди-Луизы Гойлабиевой - школьницы из селения Байтарки Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.

Дело в том, что девушка выходила замуж за мужчину гораздо старше ее годами - 47-летнего начальника районной полиции Нажуда Гучигова. Офицера на хорошем счету, личного друга самого Рамзана Ахматовича. Вот их совместные фото.


Полковник МВД Нажуд увидел и с первого взгляда полюбил красавицу Хеди, охраняя ее школу во время выпускных экзаменов. И уже через полгода после знакомства попросил у родителей руки девушки.

Факт браков с большой разницей в возрасте для современного мира нередок. Галкин, Пугачева и Шаинский никого давно уже не смущают.

Однако московские журналисты в лице одиозной Елены Милашиной все же смогли раздуть здесь немалый скандал. Поначалу пытались представить юную Хеди как вторую жену Нажуда. Но, как выяснилось, офицер полиции уже несколько лет как разведен официально.

[img]"[/img]

Семья Хеди оказалась весьма возмущена беспардонным вмешательством Милашиной в свою личную жизнь. И даже подала судебный иск на на незамужнюю в сорок лет московскую журналистку.

Интересно, что Хеди, по собственным словам, отвергла ухаживания нескольких сватавшихся к ней молодых людей. И выбрала в vemz именно Нажуда.

Свадьба Хеди и ее возлюбленного, окрещенная свадьбой века, все же состоялась. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров даже велел сделать праздник открытым, чтоб все желающие воочию убедились в честности торжества.

Торжественную церемонию в мае 2015- го года провела в грозненском ЗАГСе известная местная русская журналистка Ася Белова. Невесту привел на торжество, по чеченскому обычаю, друг жениха - спикер парламента Чеченской Республики Магомед Даудов.

[img]"[/img]

Пожаловал на праздник и сам Рамзан Ахматович. А вот жениха, по вайнахской традиции, на свадьбе рядом с невестой практически видно не было.

Фотографии с чеченской свадьбы, тут же облетели все российские соцсети. Правда, тут опять скандал пытались столичные журналисты раздуть - мол, почему невеста грустная-то?

Тут налицо оказалось незнание москвичами чеченских традиций, согласно коим, невеста на свадьбе не брейк-данс на столе пляшет, а тихо скорбит в стороне. Даже если на душе ей очень весело. Но чеченская традиция требует от невесты именно немного печального лица и даже слезинки-другой. Ведь из родного дома же забирают!

К тому же не стоит забывать: перед нами на фото отнюдь не проженная московская тусовщица Ксюша Собчак, а скромная чеченская девушка, оторопевшая от такого числа направленных на нее объективов...

Ныне пара живет счастливо и весело. Нажуд Гучигов уже в 2016-м году вышел в отставку по достижению пенсии. На посту шефа полиции Ножай-Юртовского района его сменил капитан Исхак Чалаев.

[img]"[/img]

Занимается Нажуд бизнесом, владеет у себя в Чечне небольшим кафе и станцией технического обслуживания автомобилей. В собственности - большой дом близ Аргуна. Вместе с молодой супругой Хеди уже растит двоих чудесных ребятишек. Ждут нового пополнения в семье.



Мой супруг - сильный человек, отличный муж и великолепный отец, - говорит о Нажуде сама Хеди.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х