Жизнь / История / 12 ноябрь 2020

Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем-султан, снялась в новой голливудской картине

Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем-султан, снялась в новой голливудской картине

На днях 37-летняя актриса и модель поделилась с поклонниками радостной новостью: авторитетное издание The Hollywood Reporter назвало фильм «Улей», в котором Узерли исполнила главную роль, «фильмом года». Сама же артистка получила лестные отклики СМИ как лучшая исполнительница. Мерьем разместила в Instagram обложку журнала и фрагмент статьи кинокритика Скотта Файнберга. «Какая честь прочитать вашу статью в The Hollywood Reporter. То, что вы отзываетесь об „Улее“ как об одном из лучших турецких фильмов года, лишило нас дара речи и наполнило гордостью и счастьем», — написала актриса.

Мерьем Узерли, получившая популярность благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», снялась в новой драме турецкого режиссера Эйлем Кафтан «Улей». Об этом актриса рассказала в инстаграме, представляя вниманию публики международный трейлер фильма с субтитрами на английском языке.

В подписи к ролику Узерли сообщила, что не только исполнила главную роль в картине, но и стала одним из продюсеров ленты:

Мой путь с «Ульем» не закончился актерством: я также являюсь продюсером этой работы, которой очень рада и чрезвычайно горжусь. В это время, когда человечество отдалилось от природы, мы надеемся, фильм напомнит вам о ее чуде. Природа всегда побеждает.

По сюжету новой картины, городская девушка возвращается в родной город на северо-востоке Турции, чтобы ухаживать за тяжелобольной матерью. Перед смертью родственница оставляет героине любимые ульи и просит заботиться о них. Девушке, которая боится пчел, придется столкнуться с трудностями, чтобы выполнить последнюю волю матери.

Вместе с Узерли в фильме снялись Фейяз Думан («Песня моей матери»), Хакан Карсак («Бабочки») и другие актеры.

«Улей» покажут осенью на Международном кинофестивале в Анкаре и на киносмотре в Цюрихе.

Признание в Голливуде для Мерьем — новая ступень в ее карьере. Если раньше Узерли знали прежде всего как исполнительницу роли Хюррем в сериале «Великолепный век», то теперь весь мир, возможно, откроет ее как талантливую и хорошую актрису.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х