Жизнь / История / 12 ноябрь 2020

Гордость семьи или позор страны: дагестанка Марьям Пашаева, выставляющая напоказ своё тело

Гордость семьи или позор страны: дагестанка Марьям Пашаева, выставляющая напоказ своё тело

Девушка, о которой пойдёт речь в этой статье, признана одной из самых красивых женщин, проживающих на территории РФ. Думаю, что лицо этой девочки-барби, которую по красоте сравнивают с Анджелиной Джоли, знакомо вам из клипов Егора Крида. Девушка снималась в клипах певца в роли его возлюбленной. Однако мало кто знает, что рождена и воспитана Марьям Пашаева в строгой дагестанской семье. Но девушка предпочла светскую жизнь и карьеру, нежели жизнь правильной мусульманки в родном Дагестане.

Марьям Пашаева родилась 27-ого марта 1997-ого года в городе Махачкале. С детства девочка отличалась красотой: нежные черты лица, небесно-голубые глаза, приятная улыбка и густые тёмные волосы выделяли её на фоне остальных детей. Марьям с юных лет понимала, какая жизнь её ждет. Семья и дети были созданы не для неё, её родина не могла дать ей одного - свободы, поэтому в подростковом возрасте девушка сбежала сначала в Осетию, а затем в Россию.

Родители Марьям были против выбора дочери, но удержать её не смогли. В 17 лет дагестанка стала звездой инстаграма, её заметили продюсеры Егора Крида, которые искали девушку на роль официантки и возлюбленной певца в его клип "Будильник". Марьям поступило предложение сняться в клипе и та с удовольствием его приняла.

Участие в клипе принесло Марьям огромную славу. Сотни модельных агентство предлагали девушке контракты, а на деньги, полученные за участие в клипе, Марьям приобрела роскошную квартиру в столице. Марьям стала лицом сразу нескольких модельных агентств, она демонстрировала не только кукольное личико, но и красивое тело, чем вызвала непонимание у семьи и знакомых. Конечно её воспитание позволяло выходить ей за рамки, но по мнению самой семьи Марьям, не за такие.

Рамки воспитания не удержали девушку и от пластических операций, хотя модель отрицает вмешательство хирургов в её внешность. Однако невооружённым взглядом видно, что над носом и губами Марьям потрудились пластические хирурги. Спустя некоторое время Марьям вновь снялась в клипе Егора Крида "Не могу", чем вызвала удивление подписчиков. На все вопросы девушка отвечает, что никакой связи с певцом у неё нет.

На данный момент Марьям является успешной моделью, заключает контракты с модельными агентствами и ведёт свой инстаграм, за которым следят более 600 тысяч человек. Не смотря на это, родина девушку не признаёт. Под каждым постом появляются комментарии на подобие "Где твоя семья? Где твои братья?". Соотечественники девушки считают, что та предала свои традиции, выставляя напоказ своё тело, да и вообще, Марьям ведёт себя слишком распущенно и дерзко. Но девушка не обращает внимание ни на ругать, ни на угрозы и продолжает делать то, что нравится ей.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х