Жизнь / История / 13 ноябрь 2020

Самый кошмарный маяк Америки. Жуть, сделавшая маяк национальной легендой!

В штате Мэриленд не так чтобы было очень много достопримечательностей, но они все же есть. Тем удивительнее то, что, вероятно, самой главной среди них является маяк Пойнт-Лукаут, построенный еще в начале XIX века.

Свою дурную славу он обрел еще до того как стал национальным достоянием. И именно эта слава привлекла к нему любителей острых ощущений и желающих на своей шкуре испытать контакт с потусторонним миром.

Самый кошмарный маяк Америки. Жуть, сделавшая маяк национальной легендой!

Слухи о маяке, на котором можно услышать голоса людей, которые переговариваются о чем-то (при том, что вокруг ни души) и нечеловеческий запах разлагающихся тел заинтересовали одного из самых известных экстрасенсов Америки – Ханса Хольцера.

В конце уже ХХ века он с командой своих сотрудников посетил этот маяк. Ничего экстрасенсить он там не стал – просто включил звукозапись.

В итоге были записаны 24 разных голоса, которые что-то обсуждали между собой. Анализ показал, что они, скорее всего, принадлежали солдатам времен Гражданской войны и смотрителям маяка.

Голоса переговаривались, пели, матерились и даже обсуждали военные действия. Предполагается, что в ту пору эти люди были в плену и содержались на маяке.


[img]"[/img]

Какой была их дальнейшая судьба сказать сложно, но можно предположить, что все они были убиты. Косвенно об этом свидетельствует то, что голоса «прилипли» именно к маяку. Обычно подобные феномены случаются на местах массовой гибели.

К тому же туристы упорно говорят, что откуда-то доносится запах разлагающихся тел, которых, разумеется, нет. Все это создало маяку мрачную репутацию задолго до того как Ханс Хольцер опубликовал свои наблюдения и записи.

Но после этого маяк стал национальной достопримечательностью, посетить которую жаждут все, кто неравнодушен к подобным историям.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х