В Мире / 16 ноябрь 2020

Почему дочь Валерия Меладзе развелась с мужем-мусульманином?

Почему дочь Валерия Меладзе развелась с мужем-мусульманином?

Дочь Валерия Меладзе Инга - одна из самых красивых грузинок Москвы. Одна из трех девочек, которых подарила своему мужу первая жена Валерия Шотаевича Ирина. Родилась 7 февраля 1991 года в

Несколько лет назад девушка вышла замуж за возлюбленного - молодого марроканского финансиста и журналиста по имени Нури Вергезе.

Нури Инга встретила еще за восемь лет до свадьбы во время учебы в колледже. Молодые вместе учились в Оксфорде и Кембридже.

Бракосочетание их в 2017-м году вышло более чем пышным.

Роскошный праздник несколько месяцев подряд проходил в Москве, Лондоне, на родине жениха в Марракеше, и даже на исторической родине невесты в Грузии.

[img]"[/img]

Счастливую до слез Ингу к алтарю подвел сам гордый отец - Валерий Меладзе.

Молодой Нури, человек весьма состоятельный, подарил невесте в свадебном подарке внушительный бриллиант. Не обошлось и без здоровой толики восточной экзотики.

[img]"[/img]

Впрочем, Ингу и самого Валерия тогда православные земляки-грузины здорово осуждали: как так, наша девушка замуж за мусульманина пошла! Семья Меладзе ропот земляков никак не комментировала.

Пара осталась жить в полюбившейся обоим Англии. Однако брак тот крепким не выдался. Уже через пару лет после свадьбы пара внезапно рассталась.

Точные причины расставания Инги и Нури до сих пор официально не раскрываются. В семье Меладзе их называют весьма болезненными.

[img]"[/img]

Известно, что молодые, хотя и встречались прежде несколько лет подряд, в семейной жизни не сошлись характерами.

Араб Нури с годами стал более религиозным человеком. И от уже обретшей статус официальной жены Инги требовал строгого соблюдения норм ислама, перехода в мусульманскую веру. Гордая дочь Меладзе же ислам принимать не пожелала, полностью подчиняться мужу не захотела.

Сегодня Инга закрыто живет в Москве, где открыла собственное ювелирное дело. Расставание с любимым девушка пережила. Сегодня у нее новая любовь - известный в Москве дизайнер Денис Давыдов.

Нури же по-прежнему живет и работает в Лондоне, сотрудничает со знаменитым катарским спутниковым телеканалом Аль-Джазира.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
х