Жизнь / История / 26 ноябрь 2020

Настоящая фамилия и национальность Анфисы Чеховой, почему она так не любит своего папу

Настоящая фамилия и национальность Анфисы Чеховой, почему она так не любит своего папу

Истинные фамилия и имя популярной светской львицы Анфисы Чеховой стали известны широкой публике относительно недавно. Как, впрочем, и ее настоящая национальность.

Давайте же узнаем настоящие ФИО Анфисы, поговорим об ее этнических корнях.

Сама Анфиса - известная российская теле- и радиоведущая, актриса и певица. Дебютировала на экране еще в 1990-е годы с несколькими весьма эпатажными по тем временам передачами.

Также снялась в фильмах «Я люблю тебя» (2004), «Женщины на грани» , «Гитлер капут», «Ржевский против Наполеона» (2010). Правда, практически везде наша героиня исполняла лишь эпизодические роли.

Настоящие ФИО и национальность Анфисы Чеховой

Нашу героиню при рождении звали распространенным русским именем Александра.

Папа героини нашего материала, профессиональный спортсмен-борец, звался Александр Иванович Корчунов. Работал у самого Владимира Вольфовича Жириновского в качестве секьюрити.

Фамилия Александра Ивановича идет от старинного русского существительного Корчун – «корчевать». Так звали тех, кто в старину на Руси дерево обрабатывал, пни корчевал.

[img]"[/img]

Маму Анфисы Чеховой звали Наталья Андреевна Корчунова. Работала она врачом-логопедем. Истинная ее фамилия неизвестна. Однако, как мы выяснили, имела русские корни. Возможно, с вкраплением некоей кавказской крови. Однако, еврейского подтвержденного происхождения у Анфисы нет ни по одной линии.

Так что Анфиса Чехова, редкость для нашего экрана - имеет практически стопроцентные русские этнические корни. И если не сменила фамилию с именем, то звалась бы менее поэтично - Александра Корчунова.

Почему Анфиса Чехова не ладит с отцом

Дело в том, что отец телеведущей рано покинул семью. И долгое время ничего о своей дочери знать даже и не желал. Никак семье не помогал первой.

Потому Анфиса, став популярной телезвездой, отказалась от его его фамилии. После долгое время вообще отрицала связь с этим человеком, не принимала его.

***

Всем добра!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х