Свобода / Путешествия / 26 ноябрь 2020

Скоро становлюсь чистым мясоедом - да простят меня веганы )). Но на то есть причины

Здравствуйте, дорогие читатели. Давайте сразу уточню, что веганом или вегетарианцем я никогда не был, а ем практически всё, но ближайшие пару месяцев плавно перехожу на чисто мясное питание.

Скоро становлюсь чистым мясоедом - да простят меня веганы )). Но на то есть причины

Дело в том, что у путешествий и отдыхе на природе есть обратная сторона. Верней, не сторона, а опасность. Я был укушен оленьей кровоской, которая, как выяснилось, как и клещи, является переносчиком боррелиоза.

Но в отличие от клещей, эти мухи, как вы понимаете, летают. В результате я получил укус, но не придал этому внимания, так как просто не знал, что они тоже являются переносчиками. И только через месяц врач-дерматолог предположил, что это может быть боррелиоз. Всё дело в так называемой эритеме - широком красноватом пятне, которое образовалось через некоторое время в районе укуса мухи, а это один из основных признаков бактериального заражения.

Так я сдал анализы и диагноз был подтверждён. Скажу вкратце, что если болезнь не лечить, то она переходит в хронические стадии, попутно поражая различные органы, в том числе, мозг, сердце, суставы. И вкратце скажу, что врач-инфекционист лечение мне назначил неправильное, верней, в недостаточных дозах антибиотика, что через два месяца вызвало слабые болевые симптомы в области головы и сердца, а также, неприятные ощущения в коленях. Сдал анализы и опять подтвердились антитела в активной стадии. И сейчас я прохожу повторный курс антибиотиков в более сильной дозе и длительного срока.

Так при чём же здесь мясо?

А вот при чём: дело в том, что бактерии обожают углеводы, особенно, поступающие со сладостями. И одной из действенных по многим случаям терапией во время лечения и позже является диета, основанная на белковой животной пище и отказе от растительной пищи, богатой углеводами.

Изначально можно употреблять яйца, сыр, морепродукты, всевозможное мясо. Дальше - переход исключительно на мясо, желательно - говядину. Так думаю провести пару месяцев. Многие под воздействием стереотипов скажут, что это ужасно для организма, но я предлагаю вам ознакомиться для общего развития, что такое кето-диета, а также диета корнивор. И самое главное - какие удивительные изменения происходят в организме на ней. Нет, я никого не призываю становиться исключительно мясоедами, хотя в России, основном, в силу бедности населения, основа питания большинства людей - это каши, картофель и макарошки (как говорят наши депутаты). Что в итоге приводит к тотальному ожирению и многим проблемам со здоровьем. При этом, большинство людей катастрофически не получают полноценный белок. Я же прибегаю к такой диете прежде всего в терапевтических целях на некоторое время, чтобы бактериальная зараза сдохла с голоду )). P. S. от человека к человеку это никаким образом не передаётся - боррелиозом заражаются только при укусе насекомых или клещей.

Понравилась статья и было интересно - ставьте лайки. В будущем поделюсь результатами того, чего мне удалось достичь.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х