Жизнь / История / 29 ноябрь 2020

Кто на самом деле по национальности «Лучшая певица РФ 2019 года» - Полина Гагарина?

Кто на самом деле по национальности «Лучшая певица РФ 2019 года» - Полина Гагарина?

Знаменитая российская певица и звезда Евровидения-2015 Полина Гагарина безусловно знакома каждому нашему читателю, кто хоть раз видел телевизор. Многие фанаты частенько ищут у обворожительной Полины украинские, армянские или греческие корни.

Потому мы сегодня и решили рассказать об истинном национальном происхождении Полины Гагариной.

Кратко насчет Полины Гагариной

Полина Сергеевна Гагарина отлично известна как участница Фабрики Звезд-2003. Певица, в чьем послужном списке значатся три чарующих музыкальных альбома.

А также исполнительница, занявшая со своим хитом A Million Voices (Миллион Голосов) второе место на Евровидении. И, разумеется, призер конкурса Новая Волна в Юрмале, лауреат нескольких премий Муз-ТВ. В 2019-м году Полина была даже признана лучшей певицей года в России по версии BraVo.

Гагарина - одна из наставниц в знаменитом шоу Голос. Кроме того, Полина еще и актриса дубляжа, участница многочисленных ток-шоу и кинофильмов.

Национальность Полины Гагариной

Наша обворожительная героиня родилась в Саратове. Но первую часть своей жизни провела в Греции, где отлично выучила греческий язык. Отсюда и слухи об эллинском происхождении певицы.

Ее отец, Сергей Гагарин, по национальности русский. Фамилия его происходит от названия северной птицы гагары. Впрочем, сам отец нашей героини как-то рассказал в одном из интервью о наличии у него мордовских корней - по линии бабушки со стороны матери.

Интересно, что не в пример многим коллегам по цеху Полина Гагарина никогда псевдонимом не пользовалась. И известна миру по своему истинному ФИО.

Мама, Екатерина, в девичестве носила фамилию Мукачева. Фанаты сочли, что фамилия такая идет от названия закарпатского городка Мукачево. Но нет, мать нашей героини никак с Западной Украиной отнюдь не связана. По национальности русская. А в Грецию уехала работать по контракту, взяв с собой дочь Полину. Отсюда и греческое детство певицы.

В общем, Полина Гагарина имеет русские и мордовские корни. Мордовка она примерно на четверть, и русская на три четверти.

[img]"[/img]

А вы, дорогие друзья, что думаете о прекрасной Полине Гагариной и ее головокружительном творческом успехе?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х