Свобода / Путешествия / 30 ноябрь 2020

5 известных российских артисток-«двойников» западных звезд: Наш ответ Голливуду

5 известных российских артисток-«двойников» западных звезд: Наш ответ Голливуду

Этих голливудских актрис называют иконами стиля и эталонами красоты, но в отечественном шоу-бизнесе и кинематографе есть немало звезд, которые им ни в чем не уступают. Параллели между ними часто не ограничиваются внешним сходством, и у этих звезд можно обнаружить немало общего. Кого называют нашими Сарой Джессикой Паркер, Амандой Сейфрид, Джеральдиной Чаплин и Пенелопой Крус – далее в обзоре.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Певица Юлия Ковальчук давно привыкла к сравнениям с актрисой Сарой Джессикой Паркер и не только не возражает против таких аналогий, но и активно их эксплуатирует – в одном из клипов она предстала в образе самой известной киногероини актрисы, Кэрри Брэдшоу. Певица говорит, что считает Сару Джессику Паркер иконой стиля, и не скрывает своих симпатий к ней.

> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни

А когда звезда Голливуда в 2011 г. приехала в Россию, чтобы представить новый фильм со своим участием «Я не знаю, как она делает это», во время презентации ее познакомили с Юлией Ковальчук, назвав певицу «русской Сарой Джессикой Паркер». Актриса была удивлена их сходством и с удовольствием поприветствовала своего «двойника». Поклонники Ковальчук отмечают не только их внешнее сходство, но и общие модные пристрастия и чувство стиля. К тому же, по признанию певицы, у них похожа даже манера поведения.

[img]"[/img]

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

[img]"[/img]

Внешнее сходство этих актрис многим бросается в глаза, тем более, что на фото актрисы Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид позируют часто одинаково. Даже без макияжа и с разными прическами они выглядят, будто сестры. Они почти одного возраста: Вилковой – 36, Сейфрид – 35. Обе они профессиональные актрисы, обе прославились, в основном, благодаря сериалам, обе появляются на экранах в схожих амплуа. Правда, Аманда Сейфрид не выступает в театре – у нее боязнь сцены. Обе актрисы замужем за коллегами по цеху и успели узнать счастье материнства, при этом продолжая строить свои кинокарьеры. Екатерина не раз слышала в свой адрес комплименты по поводу сходства с зарубежной коллегой, правда, сама она не разделяет общих восторгов на этот счет.

[img]"[/img]

Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин

Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин – актрисы разных поколений. Звезда современного российского кино выглядит так, как ее зарубежная коллега выглядела в 1970-х гг. Их сложно сравнивать еще и потому, что дочь великого комика Чарли Чаплина уже успела сыграть более 90 ролей в кино и всему миру доказать свою творческую состоятельность. Катерина Шпица уже тоже добилась немалых успехов, и ее фильмография достаточно солидная – более 50 работ, но сравнивать их в популярности и успешности, конечно, нельзя. А вот в их внешнем облике действительно немало общего – те же тонкие черты лица, та же улыбка. Интересно и то, что обе актрисы на пике популярности (Шпица в 27 лет, Чаплин – в 30) не побоялись сделать паузу в своих успешных карьерах ради рождения и воспитания сыновей.

[img]"[/img]

Елизавета Боярская и Ванесса Джакомо

Наверное, о молодой бразильской актрисе Ванессе Джакомо у нас почти никто бы не знал, если бы ее так часто не сравнивали с продолжательницей знаменитой актерской династии Елизаветой Боярской. Красоту обеих актрис нельзя назвать классической, но обе в равной степени притягательны и обладают каким-то магнетизмом. Они почти ровесницы: Боярской 34 года, Джакомо 37. Обе дебютировали в кино в начале 2000-х гг., но, пожалуй, на этом параллели и заканчиваются.

[img]"[/img]

Тина Канделаки и Пенелопа Крус

Сходство российской телеведущей и журналистки Тины Канделаки, грузинки по национальности, и испанской актрисы Пенелопы Крус вряд ли можно назвать абсолютным – скорее, этот тот же типаж и горячий темперамент. Обе они начинали карьеру на телевидении, но выбрали разные профессии.

[img]"[/img]

> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни

Пенелопе Крус недавно исполнилось 44 года, Тине Канделаки вскоре будет 45, но обе выглядят значительно моложе своих лет. Если стиль, макияж и внешний облик звезды российского телевидения всегда был безупречен, то испанская кинодива нередко слышит критику в свой адрес по поводу лишних килограммов или неудачных нарядов. Тем не менее обе они слывут сердцеедками и притягивают мужчин, как магнит.

[img]"[/img]

Во времена СССР наши звезды тоже не уступали западным своей красотой: Кого называли нашими Брижит Бардо, Гретой Гарбо и Элизабет Тейлор.


Источник: https://kulturologia.ru/blogs/210720/47029/

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х