Россия / Чечня / 30 ноябрь 2020

Как русский националист в Чечню съездил и почему Кадырову другом стал

Как русский националист в Чечню съездил и почему Кадырову другом стал

Знаменитый русский националист, один из руководителей движением с говорящими названиями "Русские" и "Славянский союз", Дмитрий Демушкин впервые побывал в Чеченской Республике еще в 2011-м году. И, по собственному признанию, остался более чем доволен увиденным.

Почему же так? Сейчас расскажем.

Итак, началось все с того, что герой нашего материала как-то гневно высказался в соцсетях против пребывания Чеченской Республики в составе Российской Федерации. И даже заявил о готовности устроить по данному поводу референдум.

Комментарий Дмитрия увидели представители Чечни. И тут де пригласили Демушкина лично побывать в республике, увидеть все воочию.

Дмитрий, немного подумав, согласился. Но при одном важном условии. Он сам должен был выбирать куда ехать, в каком виде, когда, где и с кем говорить. Чеченцы на такое требование тут же дали добро.

В Чечню Демушкин отправился с другом на самолете. Оба одели майки с большими надписями: "Я - русский". В таком виде друзья вдвоем объездили почти всю республику, проведя тут более двух недель.

[img]"[/img]

Дмитрий ездил и днем, и ночью, заезжал в разное время суток в разные населенные пункты, общался с глазу на глаз с чеченцами разных профессий и жизненного пути.

И какое же мнение сложилось у Демушкина о кавказской республике?

- Я увидел, что Чечня это, в буквальном смысле, то, за что бьются все русские националисты, - вспоминал позже наш герой. - Никакого алкоголизма, никакого криминала или малейшего хулиганства. В семью помногу детей, девушки воспитаны и скромны. А уж как тут строят здания - вообще сказка: то же самое, что в Питере возводят пять лет за пять миллиардов, в Чечне строят за год, в два раза дешевле, в три раза качественнее.

[img]"[/img]

Особенно понравился Дмитрию сам чеченский лидер, с которым Демушкин провел обстоятельную многочасовую беседу. После которой оба стали настоящими друзьями.

- Рамзан - настоящий мужик и крепкий хозяин, - отозвался Дмитрий Демушкин о КРА. - В Чечне ни один чиновник не посмеет и копейки из бюджета украсть. Потому что знает: украсть из чеченской казны, все равно, что из кармана Кадырова стащить что-то. Последствия ну очень нехорошие будут. Сюда надо реально всех губернаторов российских на обучение отправлять. Эх, был бы у нас в каждом регионе такой мужик, как Кадыров...

Чеченцы также рады были показать Дмитрию свою республику, побольше узнать о нем самом, об отношении таких как он к Северному Кавказу.

[img]"[/img]

Разумеется, в соцсетях оппоненты тут же начали судачить. Мол, купили чеченцы Демушкина. На что тот резонно ответил:



Те, кто не верят мне, могут в любой день приехать в Чечню такими же обычными туристами, как и я. И убедиться в моих словах сами. А о референдуме против Чечни даже думать сейчас не надо!

На данный момент Дмитрий Демушкин еще раз восемь приезжал в Чечню, каждый раз не переставая восхищаться цветущей республикой.

Дмитрий нашел среди чеченцев немало и других преданных друзей. И по сей день гордится своим братством с дружелюбным и гостеприимным чеченским народом.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х