Россия / Чечня / 08 декабрь 2020

Топ-6 великих спортсменов, друзей Рамзана Кадырова

Топ-6 великих спортсменов, друзей Рамзана Кадырова

Строгий глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров весьма спортивный человек. Обожает с юных лет всей душой бокс, футбол, просто обыкновенную тренажерку... И сам спортом без устали занимается и другим через соцсети велит.

Неудивительно, что в кругу ближайших друзей Рамзана Ахматовича можно увидеть немало именитых спортсменов со всего мира. Давайте вспомним их имена.

Майк Тайсон

Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, как и все из нохчийн халкъ, весьма спортивный человек. Обожает бокс, футбол, тренажерку... И сам спортом без устали занимается и другим через соцсети велит.

Неудивительно, что в кругу ближайших друзей Рамзана Ахматовича можно увидеть немало именитых спортсменов со всего мира. Давайте вспомним их имена.

Хабиб Нурмагомедов

Легендарный дагестанский боец смешанных единоборств, краса и гордость всего огромного Кавказа, также весьма дружен с Рамзаном Ахматовичем. Как дружил с Кадыровым и его покойный папа Абдулманап.

После победы над Конором Макгрегором Хабиб не раз посещал резиденцию КРА в Чечне, и даже получил в подарок от чеченского лидера дорогой Mercedes. На котором самолично тут же и отправился в родной соседний Дагестан.

Александр Емельяненко

[img]"[/img]

Этот легендарный боец, в отличии от старшего брата Федора, также большой друг Рамзана Кадырова.

Настолько большой, что даже проводит поединки за бойцовский клуб Ахмат, подолгу живет и тренируется в Чечне, в спортзале рядом с КРА.

Говорят, что пребывание на чеченской земле положительно влияет на шебутной нрав Саши - он здесь занимается именно спортом, не пьет, не гуляет. Следовательно, успешен в карьере.

Моххамед Салах

Культовый египетский футболист, звезда FC Liverpool, приезжал в Чечню летом 2018-го года. Тут у египтян была база для участия в чемпионате мира.

Моххамед Салах близко познакомился с чеченским лидером, получил звание почетного гражданина Чечни. Порадовался за чеченцев. И даже смог противостоять потоку лживой критики, обрушенной западными либералами на его голову после той поездки в Чечни.

Флойд Мейвезер

Великий и непобедимый американской боксер тоже давно в друзьях у главы Чеченской Республики. Нередко приезжает Флойд Мейвезер в Чечню - развеяться, потренироваться, пострелять в специальном тире из стрелкового оружия. И, понятное дело, пообщаться с Рамзаном Кадыровым.

Татьяна Навка

[img]"[/img]

Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, знаменитая фигуристка Татьяна Навка тоже давно в друзьях у главы Чечни. Частая гостья в Грозном - на различных шоу и мероприятиях.

Вместе, на одном из праздников Татьяна и Рамзан Ахматович зажгли однажды такую бомбическую лезгинку, что буквально взорвали весь интернет!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х