Россия / Чечня / 08 декабрь 2020

Лев Деньгов: кто он, чеченский муж Кэти Топурия, узнаем его настоящее имя

Лев Деньгов: кто он, чеченский муж Кэти Топурия, узнаем его настоящее имя

Известная российская грузинская певица Кэти Топурия, солистка группы A-Studio на днях снова вышла замуж. Как говорит сама Кэти, по любви с первого взгляда.

Избранником звезды стал человек из ближайшего окружения Рамзана Кадырова. Его советник Лев Деньгов.

Сам Лев по национальности - не чеченец. Настоящее его имя - Павел Гузбанд. Родился и вырос в столице Белоруссии славном городе Минске. Некоторое время жил в Германии. И даже пел здесь по молодости в русскоязычной поп-группе «Арбат».

Однако имя себе Лев Деньгов во многом сделал на должности помощника главы Чеченской Республики.

Среди прочего, Лев Деньгов ответственен за контакты России и, в частности главы Чеченской Республики, с Ливией. И в этом звании даже помогал в 2015-2017 гг нелегкому освобождению задержанных Триполи российских и белорусских моряков. Именно тогда Лев Деньгов и взял себе такой интересный псевдоним, желая обезопасить семью и родных.

[img]"[/img]

За шесть лет жизни рядом с чеченцами Лев Деньгов, по собственному признанию, полюбил этот народ. И говорит, что ему весьма по души их стиль жизнь и подход к решению вопросов, к обязательствам.

Лев Деньгов занимает уникальное положение. По сути он - советник главы Чечни и российский дипломат, ведущий сложнейшие переговоры с многочисленными группировками, рулящими Ливией. За помощью к нему по вопросам Северной Африки нередко обращаются даже французы и американцы. Но по факту Лев - частное лицо, бизнесмен!

С прелестной Кэти Топурия Лев познакомился на свое дне рождения в родном Минске. Наш герой тогда позвал на праздник группу А-Студио, одинаково нравящуюся и ему и его родителям. Подошел познакомиться с певицей, обменялся несколькими словами...

И более уже никогда с солисткой этого коллектива не расставался... При том, что после первого неудачного брака был уверен: второй раз на женитьбу точно не подпишется!

[img]"[/img]

Пара сыграла весьма скромную свадьбу - условия в мире ныне пышным праздникам не способствуют.

Сама Кэти без памяти влюблена в нового мужа. Познакомила его со своей мамой и дочерью Оливией. Предпочитает не верить всяким сплетням о прошлом супруга.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х