Россия / Чечня / 08 декабрь 2020

Благотворительный автопарк: какие автомобили подарили Рамзану Кадырову?

Благотворительный автопарк: какие автомобили подарили Рамзану Кадырову?

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - обладатель одного из наиболее шикарных автомобильных парков среди знаменитостей Северного Кавказа.

Давайте в нашем сегодняшнем посте узнаем, какие наиболее интересные экземпляры дарили чеченского лидеру и кто.

Итак.

Ferrari и Lamorghini

Это - два самых интересных представителя автопарка Рамзана Ахматовича. Ferrari F430 и штучный Lamborghini Reventon.

Ferrari F430 ценою в полмиллиона долларов тогда еще премьеру Чеченской Республики подарили на тридцатилетие в 2006-м году его земляки - миллиардеры Умар Джабраилов и Руслан Байсаров.

[img]"[/img]

Lamborghini Reventon стоимостью в 2,5 миллиона долларов также чуть позже стал подарком главе Чеченской Республике. Правда, благотворитель имени своего предусмотрительно так и не назвал.

Кстати, таких уникальных авто Lamborghini в мире всего два десятка - их можно увидеть в гаражах миллионеров в Дубае, Лос-Анджелесе, и вот в Грозном.

Bugatti Veyron

[img]"[/img]

Таковых шикарных спортивных автомобилей у главы Чеченской Республики в гараже скрывается ровно две штуки. Каждая стоит за полтора миллиона долларов.

Один свой любимый Bugatti Veyron глава Чеченской Республики купил, как говорит, сам. Ключи же от другой же, шикарной эксклюзивной отдели, чеченскому лидеру вручил его представитель при президенте России Тамерлан Мингаев. Позже уволенный за знаменитый скандал своей жены на стоянке.

И другие

Кстати, в гараже Рамзана Ахматовича можно также увидеть уникальный Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss, носящий имя английскиого автогонщика Стирлинга Мосса. Таких в мире вы найдете всего с сотню.

Обожает глава Чеченской Республики и Mercedes AMG-формации. Именно из таких автомобилей чаще всего состоят его внушительные кортежи, проносящиеся по дорогам региона.

[img]"[/img]

Элитное тюнинг-ателье Mansory поставил чеченскому лидеру уникальные Mercedes-Benz ценою в 850 тысяч долларов каждый. После чего в Грозном по случайному стечению обстоятельств был открыт официальный офис этого предприятия.

А вот и Aston Martin One-77 Рамзана Кадырова ценою в полтора миллиона зеленых енотов. :)

[img]"[/img]

По пересеченной местности глава Чеченской Республики обожает гонять на вот таких вот крутых Chevrolet Tahoe GMT900. На подобном монстре легко можно покорить горы и предгорья любимого края.

Впрочем, еще совсем недавно в гараже Рамзана Ахматовича можно было увидеть и вот такие детища отечественного автопрома.

И даже вот такие - явно шутки ради

[img]"[/img]

***

Впрочем, это - далеко неполный перечень автопарка чеченского лидера. Есть там и еще немало ценных экземляров.

Стоит отметить, что ни один из этих автомобилей на самого главу Чечни официально по документам не оформлен. А числятся на балансе его родственников, правительственного гаража и даже спортивного клуба Ахмат.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х