Жизнь / История / 12 декабрь 2020

Как выглядит и чем сегодня занимается единственный сын знаменитого Игоря Талькова?

Как выглядит и чем сегодня занимается единственный сын знаменитого Игоря Талькова?

Волшебник большой сцены Игорь Тальков стал поистине уникальным явлением советской и российской эстрады 80-х годов. Увы, судьба отмерила этому замечательному певцу неполные тридцать пять лет жизни.

У Игоря Талькова остался единственный сын - тоже Игорь. Удивительно похожий на отца. На момент ухода папы Талькову-младшему едва исполнилось десять лет. Но маленький мальчик отлично все осознал и запомнил час утраты...

Давайте же сегодня узнаем, как живет Игорь Тальков-младший, чем дышит и занимается.

Счастливое детство

Итак, Игорь Тальков-младший появился на свет в 1981-м году.

Его папа Игорь и мама Татьяна на тот момент уже находились на грани разрыва. Однако ради счастья малыша родители продолжили сохранять видимость счастливой семьи.

Родители старались воспитать мальчика умным и смелым, настоящим мужчиной. Определили в одну из лучших московских школ с углубленным изучением английского языка. Отец лично обучал сына игре на гитаре.

В общем, детство Игоря Игоревича Талькова выдалось поначалу более чем прекрасным. Песни под гитару, любящие родители, забота, отличные друзья. Все изменил день, когда не стало отца...

Непростая юность

[img]"[/img]

После произошедшего с мужем Татьяна Талькова не понимала что делать... Потеряла жизненные ориентиры. А воспитание ее сына взяли на себя религиозные бабушка и дедушка. Игорь Тальков-младший посещал после школы церковь, учился молитвам, рос богобоязненным ребенком.

Однако все же священником, как хотели родственники, наш герой не стал. А все потому что нашел он старую тетрадь со неизданными прежде стихами отцами, освоил его синтезатор и гитару. Игорь Тальков-младший буквально влюбился в музыку.

Более того, Игорь Игоревич ощутил себя подлинным носителем отцовских генов и главным продолжателем его творческой стези. Даже записал две песни на поэтические строки папы.

Впрочем, профессионально музыке обучиться Тальков-младший так и не смог - хотя посещал и институт современного искусства, и институт культуры. Но ушел из обоих мест, считая, что музыка не математика, обучиться ей в стенах вуза невозможно...

Творческий путь

[img]"[/img]

Сегодня Игорь Тальков-младший - сам музыкант. Пусть и не такой известный, как отец. Выкладывает свои песни в интернет, создал собственную группу с названием «МирИмиР», отражающую его творческие взгляды.

Со знаменитым папой старается себя не сравнивать. Говорит, что другой человек он, пусть и похожий. Но нередко исполняет на концертах песни отца. Часть композиций Игоря Талькова-младшего посвящена жизни и творчеству папы. Понимает, что внимание к нему во многом привлечено именно благодаря отцу...

Личная жизнь

Наш герой дважды женился. Первая супруга подарила дочь Варвару, вместе с мамой живущую ныне в Германии. Вторая жена Светлана Зимина родила музыканту двух сыновей Святослава и Мирослава.

Игорь Тальков-младший даже наладил отношения с певицей Азизой, кою многие фанаты отца считают виновницей роковых событий. Азиза стала крестной матерью младшего сына Игоря Игоревича.

Наш герой следуют строгим принципам вегетарианства, не пьет и не курит. Часто ездит с гастролями по России. И каждый год даёт концерт в Санкт-Петербурге, у дворца «Юбилейный», на месте, где в 1991 году был сделан тот самый трагический выстрел...

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х