Жизнь / История / 12 декабрь 2020

Родила десяток детей, а выглядит будто топ-модель. Жена мэра Владикавказа Махарбека Хадарцева

Родила десяток детей, а выглядит будто топ-модель. Жена мэра Владикавказа Махарбека Хадарцева

Знаменитый политик Махарбек Хадарцев - один из самых известных в Северной Осетии людей. Талантливый бизнесмен, легендарный борец-вольник, не раз бравший призовые места на мировых соревнованиях.

Несколько лет подряд был наш герой и мэром Владикавказа, столицы родной Северной Осетии. На высоком посту заслужил он еще больше авторитета и признания среди земляков. Известен на родине как человек большой силы воли и кристальной честности.

Однако запомнился 56-летний Махарбек не только политическими да спортивными деяниями. Но и крепкой, по-кавказски большой семьей из десяти детей. Очаровательная супруга Виктория Джатиева подарила градоначальнику шестерых сыновей и четырех дочерей.

Причем, Вика сразу развенчивает миф, что мол несколько детей приемные. Нет, все свои, родные!

- Если бы мне на свадьбе хоть случайно сказали, что у меня десять детей будет, ни за что б не поверила, - рассказывает супруга чиновника. - Сперва тройня появилась, остановиться хотели с мужем. Но Махарбек вырос в многодетной семье и настаивал продолжить рождения. У меня тоже несколько братьев и сестер. Мы подумали да и решили еще родить деток! Сколько Господь даст! И вот как все интересно сложилось...

Любопытно, что, даже родив десяток ребятишек, Вика ни разу не потеряла природной красоты и былой фигуристости. Ни капли. Осетины говорят: словно топ-модель выглядит.

[img]"[/img]

В чем же заключается столь феноменальный успех внешнего вида прекрасной многодетной мамы?

По словам Виктории, всему причиной муж-спортсмен, который неустанно заставляет ее саму и всех детей заниматься спортом. Не принимает никаких отговорок или ссылок на недомогание.



Поднимает в пять утра и гонит на пробежку, даже зимой, - говорит Виктория. - Никак от тренировок с ним не отлынить! Поначалу трудно мне было, но потому привыкла вот... Уже другой жизни себе и представить не могу.

Семья Махарбека Хадарцева неустанно тренируется по три-четыре раза в неделю. Посещает спортзал и плавательный бассейн. Играет в футбол и баскетбол. И даже без проблем бегает марафонские дистанции

[img]"[/img]

А еще Хадарцевы сами смотрят за своим огромным домом. Метут его комнаты, делают уборку во дворе. А если нужно и ремонтом занимаются тоже своими силами...

Разумеется, такая активная жизнь и спортивные занятия не могли не сказаться на внешности супруги Махарбека. И потому женщина выглядит словно истинная топ-модель. Хотя никогда на подиуме и не была.

[img]"[/img]

А, вы дорогие друзья, что думаете о Виктории и ее внешности?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х