Россия / Адыгея / 12 декабрь 2020

В Адыгее на руководителя районного пункта полиции завели дело

В Адыгее на руководителя районного пункта полиции завели дело
Фото news.myseldon.com Не желая допускать снижения показателей служебной деятельности возглавляемого им пункта полиции, он решил сокрыть факт кражи экспоната из частного музея

В Адыгее по материалам, поступившим из регионального управления ФСБ, в отношении начальника пункта полиции в Майкопском районе возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями», сообщили в пресс-службе СУ СК по республике.

Фигурант дела не хотел портить рабочие показатели пункта полиции, которым он руководил. Поэтому он решил скрыть информацию о совершении преступления: из частного музей был украден экспонат, однако этот факт зарегистрирован им не был.

Действия руководителя пункта полиции, таким образом, повлекли нарушение интересов общества и государства.

В следственном управлении добавили, что расследование дела продолжается. В пресс-службе МВД по региону прокомментировали, что вышеназванные обстоятельства стали поводом для проведения служебной проверки в отношении сотрудника. Если вина фигуранта дела будет доказана, ответственность также понесет его руководитель, которого по закону привлекут к строгой «дисциплинарке».

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v7", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х